Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Шьют статью по 159.1 мы как стороны помирились и возместил весь долг перед ними, но написал сповину

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
128 просмотров
2 комментариев

Сложилась такая ситуация взял в мфо кредит 10 000 р не отдавал, указал прошлое место работы, так как мой работадатель не зарегистрирован никак, вот написала на меня мфо в полицию, пришли к родителям взяли показания, сказали что мне грозит срок, что посадят и закроют до суда, затем сказали что бы я связался с ним, я с перепугу связался и мне сказали надо писать явку с повинной и написал под диктовку что умышленно все сделал и не собирался отдавать, а так подписал что не отказано на меня воздействие никакое, потом понял ошибку, завели уголовное дело, собираю документы, что делать? СХОДИЛ к адвокату на консультацию сказал переписать показания, а оказалось что показания ещё не брали, это была явка с повинной, что делать как переписать? С компанией конфликт уладил и оплатил долг и сказали что будет в суде примерение сторон, но судимость будет не снимаемая на 2-3 года и условный срок. (так сказали сотрудники отдела, где писали явку уже после оплаты)

После консультации в моем городе с юристом сказали переписать показания, но эта оказалась явка с повинной, что теперь делать не знаю. По примерению сторон будет судимость и никуда на работу не возьмут и дальнейшие проблемы, а при рецидиве могут и посадить спокойно

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Интересная статья. Ещё пишут явки по найденные вещам, телефонам, что якобы их украли. Что тут можно посоветовать, в вашем положении. Платить и каяться. Денег на адвоката у вас нет, никто вам ничего "переписать" не даст.

+2 / 0

Дело в том что долг оплачен и есть справки, но юрист сказал надо переписать показания, что все сделано было под испугом и под угрозами, в принципе так и было, навели шума, сходил признался что не собирался возвращаться и все в этом роде, скоро дадут адвоката государственного и будем у него спрашивать, если нет, то сходим опять к платному.

+1 / 0

Читайте также

0 X