Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

НАТО требует от России вернуть Крым обратно Украине

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
162 просмотров
3 комментариев

НАТО обратилось к России с призывом «вернуть» Крым Украине в пятую годовщину присоединения полуострова.

В распространенном альянсом заявлении говорится, что...

Я никогда не был сторонником резких телодвижений, в политике, семейной жизни или даже на дороге. Ни хрена хорошего из этого никогда не выходит, увы. Тут вот со всех сторон призывают вернуть Крым Украине. Для меня эта тема крайне близка ввиду моего отношения к Крыму, я там долго жил, похоже, что снова буду там жить, у меня там похоронен отец, есть квартира, мама живет, и так далее. Возникает вопрос, те все люди, которые предлагают вернуть Крым Украине, как они себе это представляют так сказать в физическом смысле?

Я попробую пояснить свою мысль, в процессе перемещения (скажем так) Крыма в "родную гавань" были задействованы довольно серьезные силы, в том числе вооруженные. Проведен референдум, не без вопросов и претензий, но легитимность этого референдума не сможет оспорить ну, скажем так, никто, кроме упоротых свидомых украинцев, поскольку положение на полуострове говорит само за себя. Как раз особо освидомленных я и хочу спросить, каким образом они видят возможность передачи Крыма обратно под управление Украинских властей? Я не собираюсь никого троллить, я пытаюсь понять, как, методологически они хотят вернуть власть Киеву?

Чисто теоретически — Россия развалилась на миллион маленьких кусочков, что после этого Крым, ну, пулей, вернется под знамена Украины? Кто–то в это верит? А татар не забыли спросить, захотят ли они возвращаться в лоно неньки–Украины? Они спят и видят себя под украинским флагом, и розмовляющими солов'iною? А что Турция на это им подскажет, не знаете? А что скажет основное население Крыма, коее есть русскоговорящее большинство? Танками через Перекоп брать? ВМС Украины возьмет вольный город Севастополь, у которого останутся Бастионы С–500 и туева хуча Калибров? Вам не страшно? Любите кровавые бани? Поделитесь своими соображениями, если не сложно, без мата)

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужно возвращать Крым Украине?

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

А зачем, люди сами попросились к нам, их никто не неволил уходить из состава украины.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Пусть НАТО сначала потребует возвращения Голанских высот Сирии, Косово Сербии, Техаса и Южной Калифорнии Мексике, а Гуантаномо Кубе...

+2 / 0

Ну ещё и нам Аляски! )

+1 / 0

Читайте также

0 X