Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Стратегия превращения населения в БОМЖей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
1 375 просмотров
55 комментариев

Казалось-бы удивительно, что Путин после того как Минниханов ограбил собственное население, отняв у них жилье и загнав в ипотечную кабалу, не снимает его, инициируя расследование злоупотреблений по факту расходования миллиардов федеральных средств и массовых нарушений прав, а еще и назначает его куратором жилищной политики и строительства по России. А тот еще с высоких трибун угрожает нам всем распространить татарстанский опыт на всю Россию.

Новая политическая методология

Здесь конечно звучит как всегда старая песня про плохих бояр и хорошего царя, который не ведает что они творят, но это изначально кидало камень в сторону его руководящих способностей и иллюзии жесткой руки, особенно учитывая, что аварийщики буквально завалили письмами его администрацию, как и все возможные имеющиеся инстанции. А после того как этот беспредел был озвучен на уровне центральных телеканалов, отрицать его намеренное участие во всем этом, все равно что заявить, что он слепо-глухой. И зачем такой политический инвалид нужен?

По всей очевидности, что методика ограбление населения направленная на его обнищание, имеет уже целенаправленное действие. Для которого уже не важен рейтинг власти, строящийся на популярности ее лидера. Что он сам публично продемонстрировал с пенсионной реформой, как ни в чем ни бывало нарушив свои же обещания. В отсутствии работающей избирательной системы, в условиях тотального подавления общественного мнения, методика власти уже строится не на ее популярности, а исключительно на страхе.

Обеспеченное население, имеющее уверенность в своем будущее, такой власти не нужно. Потому что это население имеет самоуважение и требовательно к ней, в отличии от нищего, запуганного и не уверенного в завтрашнем дне. В последнем случае контроль гораздо более определенней и действенней, нежели неясные политические игры в демократическом поле для достижения властной потенции, основанной на народной поддержке.

Предпосылки развала страны

В этом свете становится совершенно понятно, что массовый отъем у населения собственного жилья-это уже не изъяны коррупционной системы государственного управления, это ладно вписывается в систему политической методологии. Вспоминается антиутопия Оруэла «1984», в которой война велась не для победы, или достижения каких-то иных военных целей. Война велась только ради самой войны, что бы постоянно держать нищее население в страхе. Так же и у нас миф внешнего врага является неотъемлемой частью идеологии. Войну мы ведем на постоянной основе, хотя она и не такая глобальная. Но невидимый враг терроризма и западного вредительства, всегда фигурирует как нечто, что мы должны обязательно иметь в виду каждый день.

Отняв самое существенное, что есть у человека-его жилье, заставив платить непомерные взносы за ипотеку, при чем государственную, это значит вообще лишить его какой-то собственной воли к действию. Превратить население в БОМЖей, находящихся в жилье только по милости власти-это верх политической стратегии такого характера.

И совсем не потому Миниханнова назначили руководителем рабочей группы по жилью и строительству при Гососвете РФ, что он внедрит свои коррупционные схемы по всей России для извлечения из населения денег. Деньги у наших федеральных правителей и так имеются, они добываются прямо из земли, посредством растраты отнятых давно у народа природных богатств. Суть в том, что народ только при этом мешает, пытаясь участвовать в управлении государством. Потому сделать его нищим и зависимым, обвинив в этом Запад или еще непонятно каких «врагов»-это значит лишить его политической воли.

Однако что-то в этом роде уже было не раз. Как в царской России, в которой перед революцией о загнивающем общественном строе писали чуть ли не все просвещенные люди. Почитайте российских классиков. А потом народ, обнищавший и озлобленный после войны просто восстал.

Или перед распадом СССР, нищее население уже не могло дальше верить в сказки о светлом будущем, правительство видело, что что-то надо менять, но не знало как, в результате сотни тысяч людей на площади с требованием отставки Горбачева и развал СССР.

Подробности здесь-Всероссийский протест против принудительного переселения населения в бараки

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как вы считаете, власти выгодно обнищание населения?

Проголосовало: 128

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Златкин Алексей Михайлович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (55)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

Смелая статья. Она, кстати, не подпадает под закон "Об оскорблении власти"? А с мнением автора полностью согласен.

+15 / 0
Alex Hammel
Alex Hammel
22.03.2019 в 10:20
Казань

Пока мнение автора совпадает с мнением большинства, можно не боясь, ставить лайки).

+3 / 0

Нельзя правдой оскорбить, власть сама себя унизила таким законом.

+14 / 0

Поздравляю, Алексей Михайлович! Прекрасная статья! Большая редкость. Горячая тема, аргументы, заключение.

+6 / 0

Златкин Алексей МихайловичПишет 22.03.2019 в 11:11
Нельзя правдой оскорбить

Отняв самое существенное, что есть у человека-его жилье, заставив платить непомерные взносы за ипотеку

Почему не соглашаются на найм, если не тянут социальную ипотеку?

+2 / 0

Совершенно верно. Правдой нельзя оскорбить - ведь это констатация факта!

+3 / 0
Вверх
13
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
22.03.2019 в 10:17
Казань

Война велась только ради самой войны, что бы постоянно держать нищее население в страхе.

Так оно и есть.

Мы успели заметить, как только народ немного вздохнет полной грудью, так сразу дефолт.

Народом с протянутой рукой, легче управлять.

Поэтому грабительскими процентами по кредитам и пожизненными ипотеками народ загнали в кабалу.

Народ безмолвствует, боясь потерять работу, потеря заработка шаг в нищету.

"Главное войны нет" - тоже зомбирование. Зачем нам война, мы без неё вымираем, пополняя численность страны эмигрантами.

Ищут новых врагов, желая гнев "великих нищих" направить в сторону вымышленного противника.

Как то так.

+13 / 0

Нищее население-покорное, но до определенного момента.

+9 / 0

- Нельзя оставлять человека голым. Когда человек голый, он опасный. От чего происходят все революции? Революции бывают, когда в государстве много голых людей. (с).

Цитата одного из героев х\ф "Не будите спящую собаку" в исполнении В.Этуша, на днях покинувшего наш грешный мир.

+8 / 0

Эффект заряженного лука!

+3 / 0
Вверх
13
Вниз

На счёт путина-миннеханова: ворон ворону глаз не выклюет. Автор совершенно правильно пишет о том, что обнищание народа это целенаправленная политика, также как и при Горбачева народ запутали и запугали. Вот уже сколько лет живём плохо из-за"санкций"? При СССР был железный занавес, не то что какие-то санкции, однако жили гораздо лучше чем сейчас, ни в чём не нуждались.

+13 / 0

Много чего есть на полках магазина, только не для всех.

+10 / 0

Вот именно. А изобилие, между прочим, тухнет от того что его некому купить...

+8 / 0

.."изобилие" - уже тухлое в основном, при производстве - прочтите, из чего делается, ...

+3 / 0

В магазин ходим как на охоту.

+2 / 0
Вверх
12
Вниз

С испокон веков наше руководство начиная с царей гнобило свой народ Мне не понятно за что? Для русского народа во главе всегда стояло честь совесть порядочность Сейчас все эти качества человеческие вытравлены каленым железом из душ людей Страшно за будущее России!

+12 / 0

ВалентинаПишет 22.03.2019 в 10:10
С испокон веков наше руководство начиная с царей гнобило свой народ Мне не понятно за что?
что иметь контроль.

+2 / 0

Потерявший самоуважение, не ждет ничего от других в отношении себя. Очень легко управлять опустившейся массой.

+3 / 0
Вверх
11
Вниз

Согласен с автором.

+11 / 0

Спасибо, приятно видеть...

+3 / 0
Вверх
10
Вниз
N.
N.
22.03.2019 в 10:10
Тюльган

Вспоминаю рассказы Льва Толстого.

Русский человек всегда был под гнётом.

А сейчас, просто другая форма рабства.

+10 / 0

НадеждаПишет 22.03.2019 в 10:10
А сейчас, просто другая форма рабства.

времена меняются, нравы нет.

+7 / 0
Вверх
9
Вниз

Нельзя рубить сук, на котором сидишь. Если отнимать у людей последнее, а особенно - его дом, то людям уже нечего становится защищать. Неужели вверху этого не знают? Когда отнято всё - человеку уже нечего терять и он перестаёт бояться чего бы то ни было и тогда становится особенно опасным...

+9 / 0

При таком раскладе, когда человеку нечего терять, бунт неизбежен. Вопрос времени.

+1 / 0
Вверх
7
Вниз
N.
N.
22.03.2019 в 10:19
Тюльган

В 1861 г. Лев Толстой прозорливо расценил «реформу» как жестокий обман народа, о чем он писал Герцену.

Антикрепостнические убеждения Толстого нашли воплощение в ряде его ранних произведений из крестьянской жизни, в которых описываются нищета, бесправие и забитость крепостной деревни. К ним относятся рассказы «Утро помещика», «Три смерти», «Поликушка» и другие.

В мае 1861 г. Лев Толстой был назначен мировым посредником Крапивенского уезда Тульской губернии. Выполняя обязанности мирового посредника, Лев Толстой восстановил против себя всех помещиков-крепостников. На него посыпались многочисленные угрозы и доносы. Однако писатель твердо защищал интересы крестьян, неизменно вынося решения в их пользу. «Посредничество интересно и увлекательно, — писал Лев Толстой в августе 1861 г., —но нехорошо то, что все дворянство возненавидело меня всеми силами души и суют мне des batons dans les roues {палки в колеса] со всех сторон».

В апреле 1862 г. Лев Толстой был вынужден отказаться от должности мирового посредника.

+7 / 0

Сейчас тоже формируется новый привилегированный класс, но без каких то понятий о чести.

+10 / 0

Сразу всплывают в памяти фейк-инфа про ФИО в паспортах строчными буквами, без заглавных. После подобных новостей становится слишком похоже на правду. Вот ужастик!

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

Что вижу я, сидя на данном сайте и читая законопроекты:

1) по опыту татарстана выселение аварийщиков, даже в домах с низким процентом износа.

2) налог на тунеядство - долги и выселение из жилья.

3) по примеру Фрущака выселение из единственного жилья.

4) запрет на попрошайничесиво - уничтожение нищих, выселенного населения, геноцид.

5) регистрация, привязывание имеев телефонов к данным паспорта - абсолютно тотальный контроль

6) хлопнут интернет.

Все. Надо продавать все имееющееся, набрать кредитов и до появления долгов валить за бугор!

Пока не началась революция, разрушения.

Пока не приняли все законы и не началось все также разрушение уничтожение...!

+6 / 0

Не успеете столько набрать, чтобы не выдали.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Полностью согласен с автором. Власти выгодно иметь нищее подконтрольное население, предварительно по максимуму его сократив.

Практически уничтожив пенсионеров, инвалидов, ну и конечно недовольных.

Вот тогда можно возродить монархию, в самым худших ее проявлениях.

+5 / 0

Народ нашей власти вообще не нужен, нужны покорные холопы.

+7 / 0

Которых вполне достаточно в "окрестных государствах".

+1 / 0

Читайте также

0 X