Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сдать бракованый товар купленный в рассрочку/кредит

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
136 просмотров
1 комментариев

В декабре купили в МВидео ноутбук.

Кредит (рассрочку) одобрил в магазине банк Почта Банк.

В январе товар сдал в сервис, с притензией что не вообще не соответствует характеристикам. Перегревался и не показывал производительность, заявленную на сайте.

3 месяца в сервисе меняли комплектующие (первая починка - сказали, что не нашли проблем. Вторая починка - замена материнской платы и процессора. Третья - замена охлаждающей системы) после чего сказали, что не знают как помочь и списали ноутбук. Леново сами списали и извинились.

В магазине мвидео (банк) не хотят вернуть все деньги за товар, ссылаясь на пользования банковскими услугами. Тип вернут сумму, но какие то проценты оставят.

Это вообще нормально?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Вадим, Нина.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Доброго времени. Нет, не нормально. Это Ваши убытки, связанные с виной продавца. Продавец обязан по Вашему письменному требованию в течение 10 дней с даты получения претензии возместить такие убытки. В противном случае - неустойка 1% в день за каждый день просрочки. Направляйте грамотную претензию, если откажут в удовлетворении - передавайте спор в суд, заявляйте дополнительно моральный вред, расходы на юриста и штраф 50% от присужденного. Еще и денег заработаете

+2 / 0

Читайте также

0 X