Спросить бесплатно

Путина хотят сделать «вечным» президентом  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
511 просмотров
14 комментариев

В Кремле рассматривают различные варианты для того, чтобы продлить власть президента России Владимира Путина после 2024 года. Об этом со ссылкой на близкие к властям источники сообщает агентство Bloomberg, передает PRIMPRESS.

По данным издания, «заинтересованные лица» желают видеть Путина руководителем страны как можно дольше.

Так, для осуществления задуманного эксперты видят вариант объединения Белоруссии и России в единое государство.

Суть плана якобы состоит в том, что глава РФ станет лидером вновь созданного государства и сумеет обойти конституционное ограничение по количеству президентских сроков.

Кроме того, источники полагают, что может быть применен вариант, аналогичный тому, что случился недавно в Казахстане. Бессменный лидер страны Нурсултан Назарбаев 19 марта покинул пост президента, но сохранил за собой влиятельные посты.

В начале марта сообщалось, что рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину снова начал снижаться. Об этом рассказали во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По данным опросов, в конце января рейтинг президента составлял 32,8%, тогда как к 3 марта эта цифра снизилась до 32%. Последний опрос проводился в период с 25 февраля по 3 марта ​среди россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью. Данные за эту неделю соответствуют новому минимуму за 13 лет, говорят во ВЦИОМ.

При этом уровень одобрения деятельности Путина составил 64,3%. Этот показатель тоже снижается, поскольку недавно речь шла об 64,8%.

Ранее сообщалось, что запись новогоднего обращения президента на YouTube получила тысячи дизлайков. В комментариях пользователи выражали свое недовольство политикой власти. «Мы тебе никакие не друзья», — издевательски заметил один из пользователей в ответ на приветствие главы государства. Позже возможность комментирования видео исчезла, а кроме того, там даже скрыли число лайков и дизлайков.

Но в Кремле по словам помощника главы государства, в президентской администрации подобные темы не обсуждают!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (14)

Вверх
6
Вниз

Как Путина В.В., хотят сделать вечным Президентом (Царём). Брежнев и то вечным Генеральным секретарём ЦК КПСС не был?

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

А вы кого видите на его месте? Я никого...

+1 / -3

А надо, блин, видеть. Иначе будут нагибать. Тем более, кого тут видеть-то: "удмурта", "говоруна" или "алкаша"... У нас же давно не один президент, а куча двойников.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Мне все равно... все решится без нас.. хочет пусть будет.. на штраф нарываться не будет.. была на плаву.. пошла ко дну.. ниже не куда.. все хорошо.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Путина во власть больше не пропустим!

+1 / -1

Знаете как он набирает голоса во время выборов, по несколько раз одни и те же голосуют за него, а им за это по 3 т. р на рыло дают... И это не где то в городах, а в сельских местностях в основном происходит.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Согласен еж ли его сегодня же положат рядом с лениным и это будет дешевле для страны.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Это ППЦ, ТОВАРИЩИ...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Не дай Бог, тогда точно пипец будет.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Что пооисходит?

0
Вверх
0
Вниз

Говоря по русски это узурпация. Думаю все закончится как по сценарию из сериала "куклы" серия "20 лет спустя" если не ошибаюсь от 1999 или 2000 года выпуска.

0

Читайте также

0 X