Спросить бесплатно

"Осталось 100 рублей...Купила хлеба". Тяжелая жизнь российских пенсионеров.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
492 просмотров
16 комментариев
Похожие темы: опрос9111ru пенсионеры

«100 рублей оставалось до конца пенсии, купила хлеб да молочка бутылку — всё».

Пока по ТВ с утра до вечера орут про проблемы Украины, россияне едва сводят концы с концами. Может, пора уже начать говорить о проблемах НАШЕЙ страны?

Государство из своих денег пенсий не платит.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы согласны с тем, что у пенсионеров тяжелая жизнь и невозможно прожить на пенсию?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 16
Вверх
7
Вниз

На пенсию можно только концы с концами сводить.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Тяжелая жизнь российских пенсионеров.

Очередной жертвой мошенничества пенсионерка жительница города Мирный в Якутии. У пенсионерки обманным путем были похищены денежные средства с банковской карты в размере 147 000 рублей.

Неизвестный похитил обманным путем у московского пенсионера почти 5 млн рублей, которые мужчина отложил на покупку автомобиля Mercedes, сообщает 5 марта «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу главка столичной полиции.

енсионерка сообщила, что неизвестные обманным путем похитили у нее около 1 000 000 рублей. ... Кузбасские полицейские разыскивают мошенников, которые под предлогом выплаты компенсации похитили у пенсионерки около 1 000 000 рублей.

Полицейские устанавливают личности злоумышленников, обманным путем похитивших около 230000 рублей. Сотрудники полиции УМВД России по городу Барнаулу устанавливают личности неизвестных, которые путем обмана похитили денежные средства у пенсионера.

Сотрудники полиции разыскивают мошенников, которые похитили у пенсионерки в Белгородской области более 43 млн рублей после покупки ею иконы. ..

Домушники похитили из дома пенсионерки 40 тысяч долларов (более 2,5 миллиона рублей) и коллекционные монеты из золота общим весом 1 килограм

У московской пенсионерки украли валюты на...

Они похитили из шкафа пенсионерки 11 тысяч евро, 6,3 тысячи долларов и 40 фунтов.

"Сотрудники полиции задержали четверых граждан, которые под видом социальных работников тайно похитили 700 тысяч рублей из квартиры пенсионерки на 7-й Красноармейской улице в...

+3 / -3

Пенсионеры-депутаты, судьи, военные в званиях и полицаи...

+5 / 0

Это не обычные рядовые пенсионеры. Бывшие или жены депутатов и прочих важных прыщей. В нашей глубинке такие не живут. Им тут "развернуться" негде.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Так как выживают наши пенсионеры просто кошмар и врагу не пожелаешь такого.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Иду с семьёй на "прогулку"

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Да, жить на такую пенсию невозможно.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ролик, *Пенсии не существует* весьма показателен и полезен. Он хорошо показывает, как существующая власть заботится о своем народе, а как о себе любимой.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Ужас.

+2 / 0

Кондратьева Марина АнатольевнаПишет 23.03.2019 в 08:29
Ужас

Бог палкой не бьёт...

0
Вверх
2
Вниз

На пенсию, конечно, прожить возможно, но недолго.. Это не блокада Ленинграда - пенсия, но и не нормальная жизнь для рядового пенсионера, нужно подсчитывать каждую копейку, теперь уже, конечно рубль и внимательно смотреть, чтобы где нибудь не обманули, к примеру, в том же сетевом магазине, где цены указывают - то за килограмм, а то и за 100 грамм и всё это учитывать и пересчитывать всё время, то есть - быть начеку.. А ещё и вес в продуктах фасованных всё время меняется и людям с плохим зрением, в возрасте нужно часами разглядывать всякую ерунду, придуманную недобросовестными и жадными продавцами.. ПЛОХО ЭТО!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Лариса
Лариса
23.03.2019 в 17:57
Самара

Это у обычных пенсионеров тяжелая жизнь.

А у депутатов Госдумы и мн.чиновников - сладкая! От 100 тыс. руб.пенсия

(В ролике неточность, в ПФР платит не работник, а предприятие-работодатель.)

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Рыба гниет с головы и ничего не поделаешь. Своими разговорами мы ситуацию не изменим. Пенсионерам советую меньше употреблять в пищу мучное, сладкое и меньше молочных продуктов - это вредно.

0

Читайте также

0 X