Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пентагон разработал комплекс, который за час сотрет Россию с лица Земли

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
217 просмотров
8 комментариев

Пентагон начал реализацию программы ударных комплексов мгновенного глобального удара. Уже заявлено, что система будет способна нанести разоружающий удар по России и Китаю в течение 60 минут. Эксперты полагают, что это приведет к очередному витку новой гонки вооружений между США и Российской Федерацией.

Идея глобального молниеносного удара в том, чтобы нанести массированный разоружающий удар неядерным оружием. Территория противника зачищается менее, чем за час: из строя выходят узлы связи, шахтные пусковые установки МБР, центры государственного и военного управления.

Скорее всего, первое испытание системы ГМУ Пентагон проведет в Северной Корее. Однако, бывший заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России, генерал-лейтенант Валерий Запаренко полагает, что новая концепция быстрого глобального удара направлена в первую очередь против России.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Так ведь России надо же было обязательно размахивать своими ржавыми ядерными ракетами перед носом у сильного государства. США же в ядерный пепел могём. И мультики надо было показывать с головками падающими на Флориду ни с того ни сего. Ну вот и домахалась. Очередной виток гонки вооружений это кирдык и так на ладан дышащей экономике.

+3 / -1

Андрей ВасльевПишет 23.03.2019 в 14:23

Андрей Васльев на сайте.

Поднять комментарий позавчера в 14:23

Санкт-Петербург

111 место

53 подписчикa

Пожаловаться

Так ведь России надо же было обязательно размахивать своими ржавыми ядерными ракетами перед носом у сильного государства. США же в ядерный пепел могём. И мультики надо было показывать с головками падающими на Флориду ни с того ни сего. Ну вот и домахалась. Очередной виток гонки вооружений это кирдык и так на ладан дышащей экономике.

) Ржавые ракеты, говорите мультики)) что-то в мире так не думают военные эксперты, а тролль, повторяющий УКРОСМИ - против)))

Они разрабатывают, а в РОССИИ уже разработано всё это и отключения всех их компьютеров, выведение из строя все видели ещё когда " КУК" решил поиграться, когда матросы стали потом психологов посещать))

Сильное государство РОССИЯ, КИТАЙ И АМЕРИКА.. И никто из них не будет начинать никаких ударов, тогда смерть планете всей.. А всё, что они делают сейчас, уже давно было сказано, вытягивание денег из бюджета Америки.. Россия сократила и пустила на другие нужды.. НАША АРМИЯ достаточно обороноспособна, чтобы уже никого не бояться.. Это при ЕБН был страх, сейчас уверенность.. ИЛИ МИР С РОССИЕЙ или НИ РОССИИ, ни МИРА и все это понимают и Америка, в том числе (зачем мир, если не будет РОССИИ - Путин)

0

А вы не могли бы найти другой способ отправиться в рай вместе с Путиным, но только без нормальных людей?

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Безумцы и самоубийцы.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Человечество с годами деградирует всё сильнее, придумывая всё изощрённее способы уничтожения большого количества себе подобных в кратчайшие сроки или порабощения. Лучше бы был способ как сделать абсолютно всех людей счастливыми, добрыми и отзывчивыми. Есть такой анекдот про ядерную гонку вооружений:

Ядерная гонка вооружений — это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять…

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Как сказал когда-то российский император Александр III: «У России есть только два надежных союзника – это ее армия и флот». И он прав на все сто процентов. Естественно, это утверждение справедливо не только для России, но и для любого другого государства.

Сегодня в мире насчитывается более 160 армий разной численности, вооружения и военных доктрин.

Один из величайших полководцев в истории, французский император Наполеон I считал, что «большие батальоны всегда правы», однако в наше время ситуация несколько изменилась.

Следует понимать, что сила современной армии определяется не только ее численностью, во многом она зависит и от эффективности ее вооружения, подготовки бойцов, их мотивации. Время массовых призывных армий постепенно уходит в прошлое. Современные вооруженные силы – очень недешевое удовольствие. Стоимость новейшего танка или истребителя исчисляется десятками миллионов долларов, и позволить себе большую и сильную армию могут только очень богатые страны.

0
Вверх
0
Вниз

Есть и еще один фактор, возникший после окончания Второй мировой войны – ядерное оружие. Мощь его настолько ужасающа, что до сих пор удерживает мир от начала очередного глобального конфликта. В наши дни два государства располагают наибольшими ядерными арсеналами – Россия и США. Конфликт между ними гарантировано приведет к концу нашей цивилизации.

0

Читайте также

0 X