Спросить бесплатно

Евреи и черная трансплантология

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
131 просмотров
3 комментариев

В Турции происходят поистине шокирующее события, турки изымают органы у детей сирийских иммигрантов, пока они еще живы.

В видео, которое ранее было удалено с YouTube, показана девочка в возрасте около трех лет. Девочка кричит, как-будто знает, что произойдет, когда её на руках несут два человека демона, по-видимому, другие турки демоны в комнате, чтобы удалить органы. В этом зале лежат многочисленные мусорные мешки с частями тел из трупов других детей, убитых таким же образом.

Ливанская газета ad-Diyar сообщила, что турецкие власти перевозили маленьких детей и раненых сирийцев, въезжающих в Турцию в больницы в Анталье и Искендеруне на автомобилях, которые контролируются турецкой полицией и спецслужбами.

У раненых сирийцев, после обезболивания, органы тела удаляются, а затем их убивают и оставляют, чтобы их похоронили на границе Турции или где-либо еще.

Как свидетельствует газета, в европейских странах эта торговля давно известна. Действительно, сирийские врачи, которые приехали из Германии, Франции и Бельгии, чтобы позаботиться о раненых, обнаружили, что проиходит в турецких больницах, но столкнулись с препятствиями для сбора дополнительной информации.

В газете ad-Diyar подчеркивается, что Федеральная служба безопасности FSA, Ext причиняет большие разрушения бомбами в сирийских больницах, уничтожая медицинское оборудование и медицинские принадлежности. Поэтому сирийцы из региона Алеппо оказываются в турецких больницах, игнорируя опасность.

Что мы не знаем, так это то, как FSA в партнерстве с некоторыми машинами скорой помощи Сирии перевозит раненых в больницы Турции, где происходит удаление и торговля органами. Во многих найденных трупах отсутствуют органы, такие как глаза, почки и т.д.

H ad-Diyar, показывает, что некоторые турецкие врачи подтвердили, что из 60 000 раненых мирных жителей и солдат привезёных в Турцию, органы были удалены из 15 622, чьи тела были отправлены обратно в Сирию, чтобы их похоронили.

В сентябре 2009 года нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, евреев по национальности, промышлявшую похищением детей и торговлей органами. Главарем этой этнической преступной группировки, прозванной «кошер ностра» («кошерное дело») был назван раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина (Нью-Йорк).

Проведенное Интерполом расследование показало, что алжирские дети похищались в городах, расположенных в западных районах Алжира. Затем они переправлялись в Марокко, где местные «хирурги» изымали у малышей почки. После этого отобранный «материал» контрабандным путем доставлялся за океан и в Израиль, где и продавался по цене от 20 до 100 тыс. долларов за почку.

В результате пять американских раввинов, три мэра городов и два члена законодательной ассамблеи штата Нью-Джерси были арестованы сотрудниками ФБР. Аресты стали результатом двухлетнего «межконтинентального» расследования – от США до Швейцарии и Израиля – многочисленных случаев коррупции, политического шантажа, отмывания капиталов и торговли человеческим органами.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
0
Вниз

Это страшно, этого не должно происходить в современном мире. Спасибо за публикацию.

0

Читайте также

0 X