Спросить бесплатно

Можно ли разделить захороненный прах?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
200 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: вопрос9111ru
Ситуация. Брат захоронил прах жены. Через три года умер сам. Мы похоронили его на той же могиле, слева от того места где похоронен прах. Покойная Ирина была из другой области. У неё есть дочь. На время смерти она была несовершеннолетняя. Сейчас она хочет забрать урну с прахом и захоронить у себя. Мы не возражаем. Она приедет и оформит всё по закону. Теперь вопрос: Я хочу, чтобы часть праха Ирины осталась на могиле брата. Возможно ли это? Я бы купил урну для кремации и часть праха оставил бы на месте.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Ой, какое-то странное желание.

+1 / 0

Почему странное? Он её очень любил. На могиле памятник общий, он ставил, были пустая его портретная табличка и дата рождения без даты смерти. Что же получится, полу-пустая могила? Он там, а от неё только портрет и надпись?

0
Вверх
0
Вниз

А кто Вам мешает это исполнить..?

0

Во первых закон, я и спрашиваю у юристов, законно ли это будет. Второе, я не был на её похоронах, так вышло, оказывается урна на глубине почти метр. Насколько я знаю, глубоко на кладбище рыть - нужно разрешение. 3. А как урна закрывается?, говорят, типа на раствор или алебастр, гипс. 4. Дум, нужно согласие дочери покойной.

Хороший вопрос - кто мешает... дело деликатное...

0

Читайте также

0 X