Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Живодер с арбалета расстреливает собак.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
123 просмотров
6 комментариев

Жители поселка Вяртсиля опасаются за своих питомцев. Неизвестный стрелок убивает домашних собак по всему населенному пункту. Все началось с приходом весны, на сегодня жертвами стали четыре собаки, из них выжила только одна. Пса Грея подстрелили 13 марта прямо во дворе, рассказала его хозяйка Светлана. Питомцу было три года, его выгуливали на поводке, никто на лайку не жаловался. Жила лайка в вольере на цепи. Ни на кого не нападала и не кусала. В день происшествия муж Светланы вышел вечером на улицу, чтобы закрыть вольер, и заметил, что у Грея проблемы с лапой. Хозяева не предполагали что-то серьезное, но утром пришлось ехать к ветеринару, рассказала Светлана. Врач ошарашил семью — рана от арбалетной стрелы. Она пробила грудную клетку и прошла насквозь. Грей умер в больнице на руках у хозяев. Светлана решила предупредить односельчан и описала случившееся в соцсетях. Тут же выяснилось, что есть другие жертвы. Потерпевшие написали заявление в полицию и мэрию. Пока реакции не последовало. Накануне семья Светланы анонимно получила фото найденной стрелы, они тут же съездили, чтобы забрать ее. Сейчас ждут звонка от участкового, но пока с ними не связывались. В МВД Карелии заверили, что занимаются этим делом и ищут стрелка. Также правоохранители попросили жителей поселка не паниковать и дать стражам порядка время разобраться в происходящем.

Расскажите друзьям!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Светлана
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Верится с трудом, из арбалетов отстреливают обычно бродячих.

+2 / -2
Вверх
4
Вниз

Ст.245 Ук. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Натравите (спустите) на него 2-3 агрессивных собак в безлюдном месте. "А город подумал... ученья идут ". Но пока не установлен, то устанавливайте.. Люди болтают много, всё тайное становится явным. Закон применят верно - пойдёт телогрейки шить.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Поймать надо его и отстрелить ему какой нибудь детородный орган..

+1 / 0

Юрий Анатольевич, Гражданин РФПишет 23.03.2019 в 02:48
какой нибудь детородный орган

Думаете что у него он не один?

Тогда нужно все поотстреливать!

0
Вверх
1
Вниз

Виновный должен быть установлен и наказан.

+1 / 0

Читайте также

0 X