Спросить бесплатно

Врио главы Забайкалья снова расплакался из жалости к россиянам

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
83 просмотров
4 комментариев

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов снова расплакался во время общения с многодетной матерью из Читы Ольгой Сережиной, которая днем ранее рассказала ему о своих жилищных проблемах и трехлетней дочери с инвалидностью. Об этом женщина сообщила радиостанции "Говорит Москва".

Глава региона лично приехал к женщине и расчувствовался, когда побывал у нее в гостях и увидел ее дочь. "Я взяла Ксюшу на руки. Он спросил, почему заболел ребенок менингитом. Я начала ему объяснять, объяснять последствия, заплакала сама, заплакал он,, заплакала с ним подчиненная женщина. Так что не только он один плакал сегодня. Рыдали все", - рассказала Сережина.

Она отметила, что чиновник обещал помочь с реабилитацией ребенка и выяснить, почему ее семью сняли с очереди на получение жилья и заселили в аварийный барак. "На прощание он мне сказал: "Не переживайте, Ольга Петровна, это только начало, мы все решим", - добавила женщина.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Как в фильме "Плачущий убийца!"...плачущий губернатор.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Нам сейчас всем расплакаться что ли? О чем статья? Показать, как умеют плакать чиновники? Да этого хоть вагон и маленькую тележку. У нас умеют плакать с чувством, тут же и обещать звезды с неба. Вот если бы Вы нам сообщили какой толк от этого всеобщего потока слез, тогда можно было бы задать вопрос, понравилась ли статья. А так-дрянь статейка, безликая.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Нужно не плавать, а помогать на деле.

0
Вверх
0
Вниз

Из серии "Богатые чиновники тоже плачут",остается надеяться, что эти слезы из души и помощь душевная не заставит себя ждать.

0

Читайте также

0 X