Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Алименты с серой зарплаты

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
230 просмотров
2 комментариев

Добрый день!

В 2019 году подала на изменение алиментов на твердую сумму, поскольку алименты в долях от заработка существенно нарушают интересы 2 детей: 4200 на двоих. Известно, что в 2018 году бывш. Уже супруг (развелись в 2018) взял ипотеку на 3000000: он созаемщик (т.е банк учитывал его доход за 2017 и 2018 годы). Может ли это оказать существенное значение при назначении твердой суммы алиментов в 2019 году и стоит ли настаивать, чтобы судья запросила информацию в банке по его доходам, которые банк учитывал при одобрении коедита?. У супруга серая зар. плата. Которую он стал скрывать (не проводить через свой счет с начала 2018 г.)

Ваш ответ очень важен для меня! Спасибо!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ольга
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Ольга, добрый вечер, запрос через суд справки в банке "о доходах созаемщика" Вам ни чего не даст. Это решение банка верить этой бумаге или нет, хотя если Вы хотите попортить жизнь Вашему бывшему Вы можете попробовать. Но зачем? Если Вы обратитесь с этим в суд Ваш бывший муж может ходатайствовать в суде, что эта справка - опечатка и его заработная плата согласно 2-НДФЛ и выписок из ИФНС абсолютно другая.

Добивайтесь твердой суммы, но как правило это будет 50% от прожиточного минимума на ребенка в Вашем регионе, тк вторую половину обязаны обеспечить Вы.

Кстати Ваш бывший муж может затребовать отчет, об обеспечении Его ребенка на сумму его алиментов плюс сумму Ваших вложений на обеспечения Его ребенка - эти суммы должны быть равными, или Ваши вложения должны быть больше, тк ребенок с Вами.

0

Спасибо за информацию. Не могли бы ссылку на закон дать, который говорит о предоставлении отчета трат по алиментам и своих вложений в содержании детей? Если алименты 50 проентов от прожит. Минимума отчет также необходим?

0

Читайте также

0 X