Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Шнуров потребовал разогнать Минкульт

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
86 просмотров
1 комментариев

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пришел в Госдуму на слушания законопроекта «О культуре» и призвал распустить Министерство культуры России.

Музыкант заявил, что ни в одном нормальном государстве нет такого ведомства, поэтому необходимо «всеx разогнать, как матрос Железняк». «Избранники далеки от народа, а я — нет», — высказался артист.

Он назвал слушания шоу и пообещал посмотреть, насколько оно будет качественным. По словам певца, если собрание будет скучным, он на него больше не придет.

26 февраля стало известно, что Шнуров, митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и Эдгард Запашный стали членами общественного совета при комитете Госдумы. Глава комитета Елена Ямпольская назвала их независимо мыслящими людьми, которые смогут предложить «еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре»

Позже фронтмен «Ленинграда» сравнил свое назначение с проявлением старческого маразма.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужно ли министерство культуры?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ольга Михайловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Какой от него смысл, если что на эстраде, что в кинотеатрах, что на экранах телевизоров творится вакханалия? Мусор летит из окон, мат-перемат на улицах и в общественном транспорте. Где в России КУЛЬТУРА? А раз нет её, то и министерство ни к чему.

0

Читайте также

0 X