Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Захарченко более известный как Миллиардер-полковник пожаловался на питание в ресторанах!"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
5 618 просмотров
2 комментариев

Полковник Захарченко уверен, что суд обязан выдать по его делу оправдательный приговор, в ходе судебного заседания, посетовал на личную жизнь, особенности госслужбы, проблемах и претензиях своей второй половины, ненормированным графиком рабочего дня, сложностью питания, ресторанной едой по долгу службы, которую через силу приходилось употреблять, в ходе многочисленных поздних встреч со своими информаторами.

Так же экс-полковник Захарченко отметил что, с его слов, по линии биоресурсов (работа с людьми) приходилось ездить на встречи в рестораны, через пробки вечером! Но всё это ради получения оперативной информации!

Захарченко жаловался суду, что уходил из дома в 6 утра, а возвращался домой только за полночь, из-за этого не мог устроить свою личную жизнь)))! Но по показаниям подсудимого половника-миллиардера, он не считался с личным временем, хотел перенести пользу государству и обществу-и ведь получалось!

При этом Дмитрий Викторович опять озвучил отвод прокурору Дигаевой Милане ведущей его дело, утверждая, что прокурор выполняет работу вместо следователей и она подготовила на основе такого сотрудничеств неудобные вопросы ему и проходящим по делу свидетелям!

Но судья уже не в первый раз, снова отклонила претензии к следствию со стороны самого богатого полицейского России!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Кирилл Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Все равно, какая-то "мутная" история. Этот полкан не может быть "конечным звеном" в этой криминальной цепочке. Кому-то ведь эти деньги предназначались? Этого мы никогда не узнаем, т.к. "большие звезды" трогать нельзя, имидж МВД, сцуко, а его после суда где-нибудь на зоне "придавят" втихую. И концы в воду. Все прогнило в "Датском королевстве", все...

0
Вверх
0
Вниз
Кирилл Александрович
Кирилл Александрович
23.03.2019 в 12:10
Москва

На сколько я информирован, Захарченко работал и скорее всего был внедрён или завербован одной из преступных группировок, а миллиарды конечно не его личные, хотя и его доля там имеет место быть, учитывая его положение и какие вопросы и в чью пользу он решал!

0

Читайте также

0 X