Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сбор денег с населения сельской местности.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
576 просмотров
7 комментариев
После принятои мусорной реформы правительством, жителей сельских местностей вынуждают платить не за что. Дело в том что в деревнях у всех жителей есть свои земельные участки и бытовой мусор они утелезируют самостоятельно например сжигают в специальном баке или же в домовых или банных печах. Но их все равно заставляют оплачивать и шлют ежемесячные счета, не смотря на то что договора с мусоровывозящими компаниями ни кто не заключал и не подписывал соответствующих документов. Собственники своего дома и участка могут самостоятельно вывезти мусор на свалку, своим транспортом. И реч не идёт о мусороперерабатывающем предприятии, а именно о мусор вывозящей компании. Вопрос, кто и сколько должен за это отсидеть за решёткой?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
22.03.2019 в 19:44
Казань

На колхозном собрании задали вопрос если не будем пользоваться услугами компании можно не платить?

Сказали можно не платить, приедут приставы соберут долги.

Если какой-то клещ начал сосать кровь, то избавиться от него сложно.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Как то не укладывается в голове эта пресловутая "Мусорная реформа". Такая целенаправленная игра в одни ворота или карман. Заключение договора в одностороннем порядке, платить обязан и других вариантов нет. Что это? Как то не правильно в "Датском государстве". Так много хочется сказать хороших слов... о нашем правительстве.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Каждый частник может самостоятельно вывозить мусор. Вызывают же машины за фекалиями. Только штрафы за то, если частник загрязняет своими отходами общественную территорию.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Сколько за мусор берут с госучреждений с кв. метра?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

"жителей сельских местностей вынуждают платить не за что"

Такое же творится и у мамы в деревне, в Тамбовской обл. Говорит, машина ни разу не приходила. Мусор никто никуда не относит. Все как раньше было, так и осталось. А квитанцию за январь-февраль принесли. Спрашивает, что делать? Не знаю, что и ответить. Не платить, наберется большая сумма. А они ведь от халявных денег просто так не откажутся, придумают что-нибудь. А платить... вопрос-за что? Договора не заключены. Услуги не выполнены. Какой то узаконенный грабеж устроили. Закон ввели, ничего не продумали. Ничего не подготовили. А народ в смятении, в недопонимании. Они сами то там знают, как этот закон в жизни должен действовать?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А я зарегистрирована в квартире и там проживаю с семьёй, и тамже плачу за вывоз ТБО.

Есть дом в деревне, который используется, как Дача. И туда тоже приходят платежки за вывоз ТБО. Причём счета за ТБО привязаны к счётчикам электроэнергии😯

У нас два счётчика, один на дом, другой для сарая. И приходят две платежки за ТБО😂

Я же не могу сразу проживать в двух местах? Это форменное безобразие! Без жалобы в Прокуратуру, думаю, здесь не обойтись!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Живу в деревне также пришли квитки за мусор позвонила в мусорную компанию сказали не буду платить пени штраф плачу за воздух так и заплатила за 3 куба за 2 чел 550 руб у меня столько и мусора нет баки стоят за 500 метр деревня глухая два жилых дома и незнаю куда обращать ся может кто посоветуют как поступить.

+1 / 0

Читайте также

0 X