Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

500 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции передано на утилизацию в Вологодской области

98 просмотров
5 комментариев

В основном спиртосодержащая продукция была изъята из розничной торговли в ходе проверок, проводимых правоохранительными органами по всей территории Вологодской области. По результатам рейдовых мероприятий установлено, что часть предпринимателей не имеют соответствующей лицензии, в ряде случаев продукция не отвечала обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и гигиенических норм. Так, у предпринимательницы из областной столицы конфисковано белее 50 бутылок водки, а жительница Череповца реализовывала через свою торговую точку нелицензированную парфюмерную продукцию. В отношении обеих дам, а также других предпринимателей, нарушающих требования законодательства, судебными органами вынесены решения о конфискации продукции и назначении штрафных санкций.

В рамках ведения исполнительных производств, штрафы гражданами оплачены, а алкогольная продукция централизованно передана представителям специализированной организации, имеющей право на оказание услуг по ее перевозке, хранению и переработке. Конфискат, помещенный в грузовой автомобиль, отправился на утилизацию в Ивановскую область.

По результатам передачи незаконной продукции порядка 60 исполнительных производств окончены фактическим исполнением, сообщают в пресс-службе УФССП России по Вологодской области.

да0 / -1нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да0 / -1нет

Обсуждают (5): Обсуждение

Комментарии (5)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (5)

Читайте также