Спросить бесплатно

500 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции передано на утилизацию в Вологодской области

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
81 просмотров
5 комментариев

В основном спиртосодержащая продукция была изъята из розничной торговли в ходе проверок, проводимых правоохранительными органами по всей территории Вологодской области. По результатам рейдовых мероприятий установлено, что часть предпринимателей не имеют соответствующей лицензии, в ряде случаев продукция не отвечала обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и гигиенических норм. Так, у предпринимательницы из областной столицы конфисковано белее 50 бутылок водки, а жительница Череповца реализовывала через свою торговую точку нелицензированную парфюмерную продукцию. В отношении обеих дам, а также других предпринимателей, нарушающих требования законодательства, судебными органами вынесены решения о конфискации продукции и назначении штрафных санкций.

В рамках ведения исполнительных производств, штрафы гражданами оплачены, а алкогольная продукция централизованно передана представителям специализированной организации, имеющей право на оказание услуг по ее перевозке, хранению и переработке. Конфискат, помещенный в грузовой автомобиль, отправился на утилизацию в Ивановскую область.

По результатам передачи незаконной продукции порядка 60 исполнительных производств окончены фактическим исполнением, сообщают в пресс-службе УФССП России по Вологодской области.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00

Обсуждение

Комментариев: 5
Вверх
2
Вниз

Увезут на ликеро-водочный завод, перельют или поменяют наклейки и на реализацию по новой, или точно утилизируют.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Https://ok.ru/video/398395181777

==Конфискат, помещенный в грузовой автомобиль, отправился на утилизацию в Ивановскую область.== И бесследно исчез вместе с сопровождающими лицами.

Американец достаёт из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского:

- Will you?

- Я тебе, блин, вылью!

А если серьёзно, нужна госмонополия на производство и продажу отечественной алкогольной продукции. И жёсткий контроль импортной. И государству огромный доход (даже пенсионная реформа отдыхает, только бы пресечь коррупцию), и спросить будет с кого. За контрафакт - 10 лет без права переписки!

Что ловЮт - это хорошо. Но 1000 поллитр и 2 дамы-нарушительницы на всю Вологодскую область!? Правоохранительные органы - привлекайте к рейдам юных тимуровцев! Ваши премии вырастут в десятки раз!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Неплохо народ ''' гонит ''😄

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Каждый своё представил)))

+1 / 0

Читайте также

0 X