Спросить бесплатно

Война за Солнце. (Размышления о вечном или как я великую войну увидел) (Часть вторая.)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
240 просмотров
0 комментариев

Вы сотни лет глядели на Восток

Копя и плавя наши перлы,

И вы, глумясь, считали только срок,

Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,

И каждый день обиды множит,

И день придет - не будет и следа

От ваших Пестумов, быть может!

Александр Блок «Скифы»

Для понимания той ситуации войны предлагаю взглянуть на методы западных оккупантов, которые они собирались применять на захваченной территории России совсем недавно. «Они — люди как люди…в общем, напоминают прежних», - произнес Воланд.

Извините те, кому не понравилось, что я цитирую Гитлера, но это не для пропаганды, а лишь для понимания методов Дьявола. Итак, допросим слуг его с пристрастием, особо значимые места я буду выделять для осмысления.

А. Гитлер: «Вопреки мнению некоторых штабов, нельзя позволить никакого обучения и никакой помощи местному населению. Знания сигналов дорожного движения им будет достаточно... Под свободой украинцы понимают, что они будут мыться один раз в месяц вместо двух раз. Немец со своей зубной щеткой там скоро стал бы непопулярным... Тут, НА ВОСТОКЕ, ПОВТОРЯЕТСЯ ПРОЦЕСС, ПОДОБНЫЙ ЗАВОЕВАНИЮ АМЕРИКИ...

На берегах больших рек (на Востоке) должны возникнуть новые немецкие города, ЦЕНТРЫ ДЛЯ ВЕРМАХТА, ПОЛИЦИИ, АДМИНИСТРАЦИИ И ПАРТИИ.»

Теперь послушаем моего коллегу, гитлеровского юриста, рейхсляйтера, руководителя юридического управления рейха Ганса Михаэля Франка: «Я вижу решение украинского вопроса, так же, как и польского, в основном, в том, что они будут в нашем распоряжении как рабочая сила... Однако относительно ДИСТИКТА ГАЛИЦИЯ НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ТУТ ИДЕТ РЕЧЬ О СОСТАВНОЙ ЧАСТИ ВЕЛИКОГО ГЕРМАНСКОГО РЕЙХА, А НЕ КАКОЙ-ТО ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ ДАЖЕ СУГУБО В ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ…»

Послушаем, что бормочет Г. Гиммлер: «Наша задача состоит в том, чтобы германизировать Восток НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАРОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ, СОГЛАСНО КОТОРОЙ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК И СОБЛЮДАТЬ НЕМЕЦКИЕ ЗАКОНЫ, а в том смысле, что Восток будет заселен людьми только немецкой, германской крови.»

Ого! Значит была концепция по оккупации через язык и законы. (см. публикацию «Хочешь погубить народ – истреби его язык. Александр Семенович Шишков»).

А какая программа была у Эрика Коха, назначенного рейхскомиссаром Украины? Слушаем его: «Необходимо поддерживать НИЗКИЙ ОБРАЗОВТЕЛНЫЙ УРОВЕНЬ УКРАИНЦЕВ. Следовательно, НАДО ПРИМЕНЯТЬ СООТВЕСТВУЮЩУЮ ШКОЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ. Трехклассные школы уже дают слишком высокое образование. Кроме этого, надо сделать все, чтобы СНИЗИТЬ высокий ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РОСТ на этих территориях. Фюрер предусмотрел для этого специальные меры. Ибо иначе через несколько поколений немецкий народ будет прижат к стене биологической силой этого народа.»

Как вам с этих позиций наше ЕГЭ?! А дальше он заявляет: «Хулиганство карается лишь тогда, когда вредит немцам…»

«Хорошо известно, что ИМЕННО КИЕВ, А НЕ МОСКВА, ЯВЛЯЕТСЯ МАТЕРЬЮ СЛАВЯНСКИХ ГОРОДОВ. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ И ГЕРМАНЦАМИ, будут только победители и побежденные... Из Украины надо сделать территорию немецкой колонизации...»

«Хочу, чтобы поляк при встрече убил украинца и, наоборот, чтобы украинец убил поляка. Если к этому еще застрелят еврея – это будет то, что нам требуется...»

Вот они откуда ноги растут взаимной неприязни между народами. Думаете это началось только при Гитлере?

А вот подслушанный историей разговор Гитлера и Розенберга:

А. Розенберг: «Цель нашей работы заключается в том, что украинцы должны работать на Германию, что мы здесь не для того, чтобы осчастливить этот народ. Украина может дать то, чего не хватает в Германии. Эта задача должна быть выполнена, невзирая на потери.»

А.Гитлер: «Поймите, Розенберг, меня Украина интересует только как резервуар, как колония... Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны.»

Источник: https://www.liveinternet.ru/users/1223849/post151359710

А вот что писал А. Гитлер в своей книге «Моя борьба»: "НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДАРОВАНИЯ СЛАВЯНСТВА ДАЛИ СИЛУ И КРЕПОСТЬ РУССКОМУ ГОСУДАРСТВУ. ВСЕМ ЭТИМ РОССИЯ ОБЯЗАНА БЫЛА ГЕРМАНСКИМ ЭЛЕМЕНТАМ - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более НИЗКОЙ РАСЫ."

"НЕ РАЗ В ИСТОРИИ МЫ ВИДЕЛИ, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В ТЕЧЕНИИ СТОЛЕТИИЙ РОССИЯ ЖИЛА ЗА СЧЕТ ИМЕННО ГЕРМАНСКОГО ЯДРА В ЕЁ ВЫСШИХ СЛОЯХ НАСЕЛЕНИЯ»."

https://kreslav.livejournal.com/91272.html

Услышали? На Западе нас всегда держали за низшую расу, которая достойна только быть скотом и тяглом, не способным объединиться для отпора внешним и внутренним врагам. О, как! А при чем здесь фашисты и татаро-монгольское иго? – спросите вы, - А, понятно, те и другие оккупанты. Мы об этом и раньше знали! Эк, удивил! Подождите, не торопитесь. Я тоже так думал, пока не повернул калейдоскоп…

Гитлер, как человек взрывной и импульсный, наговорил много чего такого, чего общественности по мнению выгодоприобретателей слышать не надо было бы. Но что написано пером – не вырубишь топором. Зачистили его выгодоприобретатели, а методы его никуда не делись! Впрочем, это и не его методы, а методы ему врученные. Чего там г-но Гитлер говорил об Америке? Посмотрим на Америку.

А в Америке Марк Твен, безбожник и балагур Сэмюэль Клеменс:

««Мы – англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет».

«Ад — самое многочисленное сообщество христиан.»

«Цивилизация — это бесконечное накопление ненужных вещей.»

«Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.»

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

https://www.adme.ru/citaty/zhizn-kak-shutka-672505/

Последнее – не в тему, но мне понравилось, не удержался, чтобы не привести.

Обратимся к истории более ранней, а конкретно – к завоеванию Америки. Вот что пишет своему королю завоеватель империи ацтеков испанский конкистадор Эрнан Кортес: «Если мы будем иметь здесь епископов и прелатов, ОНИ, СЛЕДУЯ ОБЫЧАЮ, который в наказание за наши грехи существует сегодня, СТАНУТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДОХОДАМИ ЦЕРКВИ И ТРАТИТЬ ИХ НА внешний блеск и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ других ПОРОКОВ, ОСТАВЛЯЯ ПОМЕСТЬЯ В НАСЛЕДСТВО СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ И ДЕТЯМ… Если же индейцы увидят слуг господних во власти Мамоны, ведущими себя легкомысленно, и узнают, что СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ПОГРЯЗЛИ В ПОРОКАХ, как то происходит в наше время в Испании, то сие навлечет на нашу веру их презрение и аборигены посчитают ее издевкой. И это может принести столько вреда, что, я думаю, никаким количеством проповедей его не исправить» (Mendieta G. de. Historia eclesiastica indiana, v. II. Mexico, 1945, p. 21-23) https://history.wikireading.ru/167478

Так вот для чего нужна церковь в понимании епископов и прелатов – для безбедной жизни трутня, основанной на вере. Не зря ли наш князь ВладимирI назвал первую церковь, поставленную В КИЕВЕ, «Десятинной», нисколько не скрывая, что это инструмент для сбора налога в 10 % со всего и вся, что имеют прихожане?

Поскольку в нашей истории летописи не содержат информации о методах христоносцев, давайте подглядим их методы в том же покорении американских язычников – индейцев:

«С течением времени миссионеры выработали определенную систему и нормы поведения, способствовавшие достижению преследуемых ими целей. Приезд миссионеров в колонии превращался в большой праздник. Для их встречи насильственно сгонялось индейское население. Конкистадоры выходили приветствовать миссионеров за городскую черту, оказывая им особые знаки внимания и уважения. Так, например, Эрнан Кортес сам встречал первых 12 францисканцев, прибывших в Мехико (Poù у Marti I. M. El libro perdido de las pláticas о coloquios de los doce primeros Misióneros en México. Roma, 1924, p. 37). Он и сопровождавшие его конкистадоры преклонили перед миссионерами колени, пропустили вперед, следуя за ними с непокрытыми головами, предоставили им лучшее жилье, почетную стражу и т. д. Кортес стремился показать индейцам, что миссионеры, хотя были бедно одеты и, как правило, ходили босиком, - "святые люди", слово которых является законом даже для могущественных покорителей Мексики. Оказывая особые знаки внимания и почтения миссионерам, конкистадоры требовали, чтобы с еще большим уважением относились к ним индейцы. Последних заставляли при встрече с монахом снимать головной убор, становиться на колени, целовать руку и просить благословения.

Важное место в деятельности миссионеров занимало УНИЧТОЖЕНИЕ ЯЗЫЧЕСКИХ "ИДОЛОВ", как они называли скульптурные изображения индейских божеств, а также СОЖЖЕНИЕ ИНДЕЙСКИХ РУКОПИСЕЙ, РАЗРУШЕНИЕ ХРАМОВ и любых других предметов культа. Епископ Мексики Сумаррага сообщал в 1531 г., что в его епархии испанцами было уничтожено 500 индейских храмов и 20 тыс. "идолов" (Ricard R. La "conquete spirituelle" du Mexique. Paris, 1933, p. 52). Как правило, такого рода операции подготавливались заранее. В определенное место собирали "идолов" и другие предметы культа. Туда же сгоняли индейское население. Миссионеры, облаченные в священнические одежды, с большими крестами в руках появлялись в сопровождении испанских властей и солдат. После торжественного богослужения и соответствующей проповеди испанцы, руководимые миссионерами, принимались уничтожать "идолов", разрушать храмы. Эти операции должны были доказать индейцам бессилие их божеств и могущество христианского бога. Обставленное по-театральному массовое уничтожение предметов местных культов производило, по всей вероятности, шоковое впечатление на многих индейцев, вызывало у них чувство суеверного страха перед заокеанскими пришельцами, что вначале облегчало работу миссионеров.

Напуганные такого рода зрелищами, находясь под угрозой физической расправы, индейцы БЕЗРОПОТНО (?) принимали крещение. Многие миссионеры расценивали такой легкий переход местного населения в новую веру как большую победу. Но более дальновидные из них, например Бартоломе де Лас Касас и иезуит Хосе Акоста, считали, что разрушение индейских храмов и других предметов культа порождало у аборигенов наряду со страхом чувства неприязни и даже ненависти по отношению к испанцам (Borges P. Métodos Misiónales en la cristianización de América. Siglo XVI. Madrid, 1960, p. 284). Впоследствии корона распорядилась, чтобы разрушения храмов и "идолов" производились без участия индейцев.

Крещение носило по существу чисто формальный характер. Миссионеры начинали свою деятельность, не зная местных языков, и даже если переводчики могли перевести миссионерские разъяснения католических догм, то индейцы были не в состоянии их понять, настолько отвлеченный характер они носили.

Сама проповедь христианства была весьма упрощенной. Миссионеры объясняли христианское учение простейшими фразами, которые повторяли множество раз (до одурения!), пока индейцы не выучивали, не зазубривали их наизусть. При этом рекомендовалось говорить с индейцами громко, кричать на них, пугать за непослушание различными наказаниями на том свете, расписывая в реалистических подробностях муки, ожидающие строптивых в аду, и райские кущи, которые станут уделом покорных и прилежных. Миссионеры объясняли верования индейцев кознями дьявола, угрожали им карами небесными за идолопоклонство и действовали другими столь же примитивными методами.

Для того чтобы сделать индейцам новую веру более привлекательной, им предоставлялись определенные льготы: неофиты на два года освобождались от податей, число постов сокращалось до трех, из 43 католических праздников они были обязаны соблюдать только 12 (кроме воскресений) и т. д.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЛИ МИССИОНЕРЫ и колониальные власти ОБРАЩЕНИЮ В ХРИСТИАНСТВО ИНДЕЙСКИХ ВОЖДЕЙ - КАССИКОВ, которым сохранялись различного рода привилегии, предоставлялись дворянские звания с соответствующим гербом, право ездить на лошади и даже носить оружие, что запрещалось простым индейцам. ДЕТЕЙ КАСИКОВ, на которых миссионеры обращали особое внимание, ВОСПИТЫВАЛИ В СПЕЦИАЛЬНЫХ МИССИОНЕРСКИХ ШКОЛАХ, где их подвергали усиленной испанизации. ЧЕРЕЗ ДЕТЕЙ МОНАХИ ШПИОНИЛИ ЗА РОДИТЕЛЯМИ, детей легче было приучить к церковным обрядам. Миссионеры говорили, что только благодаря детям христианству удалось пустить корни в Индиях. После завершения конкисты касики, за небольшими исключениями, были лишены привилегий, а школы для детей индейской знати были ликвидированы. К тому времени касики превратились повсеместно в послушное орудие испанского влияния на индейскую массу.»

http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000106/st003.shtml

Не знаю, как вам, а у меня сложилась страшная картинка, когда я перенес эти методы на нашу землю, когда на нее пришли христоносцы во главе с князем Владимиром I Солнцем. А еще возникает вопрос, почему крестителю Руси Владимиру стоит памятник в Москве, а также висит большой портрет в Ватикане, где он тоже признан святым? Вот как католическая церковь описывает его: «Родился ок. 955 г.; умер в Бересиксе (Beresyx), Россия, в 1015 г. Владимир был внуком святой Ольги, скандинавской правительницы, обратившей в христианство КИЕВСКУЮ ПРОВИНЦИЮ, и незаконнорождённым сыном великого князя Святослава и ключницы Малушки. Когда Святослав умер в 972 году, три его сына стали бороться за трон. Владимир был вынужден бежать в Скандинавию в 977 году, когда его сводный брат Ярополк разгромил и убил другого сводного брата Олега и захватил Новгород. Владимир вернулся с армией викингов, взял Новгород, схватил и убил Ярополка в Родно в 980 году. Печально известный своей жестокостью и варварством, Владимир теперь стал правителем России.

Владимир серьёзно воспринял новую религию и ХОТЕЛ НАВЯЗАТЬ ЕЁ СИЛОЙ СВОЕМУ НАРОДУ, НЕ ВСЕ ИЗ КОТОРОГО ЖЕЛАЛИ ПРИНЯТЬ ЕЁ. Он поменял свою собственную жизнь, отпустил своих пять бывших жён, ПОСТРОИЛ ШКОЛЫ И ЦЕРКВИ, ПОРУЩИЛ ИДОЛЫ, ПРИГЛАСИЛ греческих и РИМСКИХ МИССИОНЕРОВ» https://cc74.ru/2011/07/28/vladimir/

С виду вроде бы благообразный текст, согласитесь, читается по-другому на фоне «деяний» тех же миссионеров, осуществляемых на американском континенте. Ерунда! – скажете вы. Сейчас Америка процветающая страна. Да? Тогда почитайте про Америку хотя бы вот это: «В 2004 году в конгресс был представлен законопроект "О восстановлении конституции". В 2005 году он снова был представлен почти в том же виде, и теперь ожидает своей участи в новом составе конгресса с демократическим большинством. В СЛУАЕ ПРИНЯТИЯ, ОН ПРЕВРАТИТ СТРАНУ В ФАКТИЧЕСКИ ТЕОКРАТИЮ. Принятие этого закона - ключ к достижению целей ПРАВЫХ ХРИСТИАН - ПРЕВРАЩЕНИЯ АМЕРИКИ В ФАШИСТКУЮ ТЕОКРАТИЮ, где конституционные законы будут заменены экстремистской христианской догмой "доминионизма", которую Пэт Робертсон, Джерри Фолвелл, Джеймс Добсон и им подобные хотят утвердить как высший закон. Доминионизм утверждает, что бог дал человеку "доминион" (господство) над всей Землей и что Христос велит своим последователям установить власть над всем земным шаром.» http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1221

Видите, как все учение Христа выворачивается наизнанку выгодоприобретателями? Они хотят приватизировать солнечный свет и получать за него звонкую монету со всех и всего.

Продолжение: https://www.9111.ru/questions/777777777393947/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X