Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Осудили четырех девушек, которые несколько часов избивали знакомую, а потом надругались над ней

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
225 просмотров
8 комментариев

«29 лет на четверых». В Прикамье осудили четырех девушек, которые несколько часов избивали знакомую, а под конец надругались над ней.

В Губахе суд поставил точку в шокирующем деле о жестоком избиении девочки. На скамье подсудимых оказались четыре подруги, двоим из них нет еще 18 лет. Самой младшей исполнилось 16, старшей - 20 лет. Судья вынес суровое решение: две девушки отправятся в воспитательную колонию и пробудут в заключении 7 лет, еще две – на 7 лет и 6 месяцев на взрослую зону. Эта жуткая история всколыхнула все Прикамье. Четверо подруг в июне прошлого года ворвались домой к несовершеннолетней Алине (все имена изменены) и устроили над ней жестокую расправу, чтобы отомстить за переписку в соцсетях с молодым человеком. Они несколько часов избивали девочку, зверски издевались над ней. А в конце концов совершили чудовищное насилие, отчего та попала в больницу.

-Алина рассказала мне, что к ней в квартиру ворвались Наташа со своими подружками, - рассказывала подруга пострадавшей девушки. - Они стали жестоко ее избивать, били нескольких часов, побрили ей голову. Затем взяли какой-то предмет и надругались над Алиной. После этого, бросив подругу, они скрылись, предварительно утащив с собой все ценные вещи и деньги.

Троих девушек арестовали, с одной взяли подписку о невыезде - она ждала ребенка. Всем им предъявили обвинение по тяжким статьям – вменили «истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего, группой лиц по предварительному сговору» и «иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетней».

И вот в Губахе состоялся суд.

-В суде было установлено, что вечером в начале июня прошлого года несовершеннолетняя девушка в присутствии троих своих подруг, угрожая применением насилия, вымогала тысячу рублей у своей несовершеннолетней знакомой, используя как надуманный повод переписку в социальной сети, якобы ее оскорбляющую, - сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. - В тот же день она и трое её подруг незаконно проникли в квартиру той же потерпевшей, где в течение четырех часов наносили ей побои. Кроме этого, осужденные совершили действия сексуального характера, а затем похитили имущество стоимостью 8 тысяч рублей.
-Приговором суда двоим виновным назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, двоим осужденным - в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии и колонии общего режима, - сообщили в Губахинском городском суде. - Кроме того, судом в пользу потерпевшей взыскан моральный вред в размере от 90 до 110 тысяч рублей с каждой, в зависимости от их роли.

Также следователи сообщили, что двое должностных лиц школы, где учились осужденные школьницы, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что хуже, коварнее и изощреннее мужское насилие или женское насилие?

Проголосовало: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Это просто ужас!

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

С автором публикации согласен.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Судя по описанию нарушено несколько статей УК. Мало им дали. Лет по 20 каждой.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Потерянные для общества особи, после отбытия наказания озвереют сильнее и пустятся во все тяжкие.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ужас заключается в том, что подобные случаи перестают быть единичными. На днях воронежские школьники группой отрабатывали на пожилом мужчине приемы тхэквондо, видео избиения выложили в сеть. Дикость и зверство распространяется стремительно.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Женщины на много изобретательнее и жестче мужчинок

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Всё это извращение,-явное следствие самой системы. Система сначала способствует деградации (свободное распространение культа порно, насилия (по ящику и в интернете..), жажды потребления и обогащения... и т.д.),а потом мочит соответственно букве закона!

А так как система не способна меняться по существу-в своей идейной составляющей,-то не находится ничего-кроме как ПРИНУДИТЕЛЬНО карать законами, изолируя всех заражённых индивидов от более устойчивого к порокам общества. Ведь многие действия обусловлены именно предрасположенностью людей на внутреннем уровне, что и вскрывает система политического курса. И опыт СССР в этом смысле - подтверждает этот факт (степень таких извращённых проявлений была минимальна в сравнении с нынешним отстоем..). " На что взираешь,-в то преображаешься."

И это по сути-медицинский диагноз и трагедия!

0

Читайте также

0 X