Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Скрутил пробег, заплати, или работать бесплатно иди!

401 просмотров
7 комментариев

Предложение депутатов

Депутаты ЗакСа Петербурга представили вариант о привлечении, к ответственности за продажу подержанных автомобилей со скрученным пробегом. Их предложение подразумевает серьезное изменение наказание за жульничество при продаже автотранспортных средств. А так же, будут отвечать ещё и за ложную информацию о попадания автомобиля в ДТП, или сокрытие оной.

Наказание

Штрафовать будут по полной, я в шоке., от пятисот тысяч рублей до одного миллиона рублей, еще хотят сажать на реальный срок или принуждать к работам до трехсот шестидесяти часов.

Мнение

Только я вот думаю, а что если я приобрел автомобиль со скрученным пробегом и не знал этого, а при продаже новый владелец установил этот факт. Как доказать, что я не виноват? Кто будет регулировать этот вопрос и каким образом определить реальный ли пробег у автомобилей которые находятся у граждан. Думаю тут подойдет лишь контроль за автомобилями, только спустившихся с конвейера и ответственность за такой подлог, в будущем. И глупо применять ответственность к владельцам автомобилей с пробегом более пяти лет. Такую поправку нужно ещё дорабатывать.

Напоминаю, что данный законопроект был уже поддержан в Комитете по законодательству Петербурга, и скоро будет вынесен на рассмотрение Законодательного Собрания.

Поддерживаете ли вы законопроект

Проголосовали:16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да0 / 0нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да0 / 0нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (2), Пользователи: Леонид (4)

Комментарии (7)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (7)

Читайте также