Спросить бесплатно

Людей начали массово выселять на улицу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
109 просмотров
3 комментариев

Краткое содержание:

Противоправное выселение

Попрание конституционных основ власти

Право на восстание

Обсуждение

Вчера приставы приехали, чтобы выселить одну из сотен семей на улицу. А у них 8-месячный ребенок и идти некуда, то есть пожалуйте прямо в сугроб... Специально взяли с собой даже местное карманное телевидение, бесстыдники, чтобы осветить все в том свете, в котором нужно.

Противоправное выселение

Все оповещенные сочувствующие люди сразу начали бить в колокола, как в самом Зеленодольске, так и в Казани, только никто толком не знал, что делать. Прийти и оказать этому вопиющему произволу сопротивление? Так это статья. Вызвали зачем-то полицию, которая, разумеется не приехала. А зачем они приедут, если приставы действуют в рамках своих полномочий и обязанностей по исполнению решения суда?

И тут образовалось какое-то замешательство, люди просто не понимают, как теперь с этим бороться. То есть, есть абсолютно противоправные решения судов о лишении их единственного жилья, права собственности и выселения на улицу. Есть приставы, должные исполнять это противоправное решение, и все понимают, что по сути это откровенный беспредел, но что делать, никто не знает.

Попрание конституционных основ власти

Здесь сразу пришло на ум еще коммунистическое определение: право есть воля господствующего класса, возведенная в закон. То есть, власть перешла последние рубежи морали, нравственности и закона и начала непосредственно осуществлять волю господствующего класса силовыми методами. Показывая, что теперь не народ – источник власти, а власть взяли в свои руки преступники, которые утверждают свое господство силой.

Можно констатировать, что мы находимся на рубеже последних точек правового противостояния, за которым возможен только бунт. Понятно дело, что те малоимущие семьи, пенсионеры и инвалиды, которые остались, на него не способны. И потому их местные власти и уничтожают по праву сильного.

Только вот, тем самым они всем показывают свое антинародное нутро и то, что никто сейчас не защищен от их беспредела. Люди, которых совсем не касается эта ситуация, возмущены и готовы предпринять активные действия по их защите. Нужна консолидация общества, чтобы отстоять основные принципы народовластия, закрепляющие в Конституции народ как источник власти.

Фактически, то что происходит, показывает, что Конституция попрана окончательно, власть взяли в свои руки беспредельщики, использующие правовые инструменты для собственного обогащения и они преступным образом грабят народ.

Право на восстание

Разумеется, никто сейчас не будет прибегать к действиям, подпадающим под соответствующие статьи УК, но их публичные акции будут услышаны всеми. А это в выше описанных условиях только готовит почву для социального взрыва.

Народ не может остаться безучастным и должен предпринять акции противодействия. Если правовые структуры государственной власти не работают в интереса народа, который их создал, то он имеет право взять их под свой контроль силой, реализуя признаваемое ООН свое право на восстание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
0
Вниз

Народ не может остаться безучастным (с).

И не останется... Это только кажется, что людей сломали, что люди со всем согласились... Чем дольше копится, тем сильнее ухнет. )

0
Вверх
0
Вниз

Нужен лидер, способный объединить и возглавить народ в борьбе за защиту своих конституционных прав, попранных властью. А недовольство в народной среде уже назрело.

0

Читайте также

0 X