Спросить бесплатно

В Коми умер дедушка, отдавший детям-сиротам накопленный за всю жизнь миллион рублей .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
197 просмотров
7 комментариев

В Республике Коми на 87-м году жизни умер Евгений Попов, отдавший детскому приюту миллион рублей, который он копил 64 года на строительство нового дома.

Меценат Евгений Попов из Республики Коми скончался на 87-м году жизни, передаёт информагентство Ura.ru. Дедушка стал известен на всю страну после того, как отдал накопленный им за 64 года миллион рублей детям-сиротам из реабилитационного центра, расположенного в соседнем селе.

Вот с кого надо брать пример! А у нас богатые люди хвастаются тем, что у них часы, стоимостью с крыло самолёта, да машины дорогущие, да живут во дворцах...

Земля пухом Евгению Попову...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Вверх
3
Вниз

Надеюсь, в лучшем мире ему зачтется.

+3 / 0

Многие не хорошо обеспеченные люди в западных странах, завещают не детям всё накопленное, а разным благотворительным фондам. А наше ворьё покупает яхты, дома и прочее заграницей...

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Как сообщается на сайте межрайонного центра социального обслуживания населения «Доброта», житель села Айкино скончался на 87-м году жизни. Директор центра «Гаврош» Надежда Асташкова сказала ТАСС, что «наверняка будет обсуждаться на уровне района, как увековечить память Евгения Попова, потому что он очень многое сделал, а своим поступком в прошлом году прославил район на всю страну».

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Думаю, что так поступали бы чаще, если бы была уверенность, что все деньги пойдут сиротам, а не будут украдены.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Молодец, дедушка. Земля ему пусть будет пухом.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Достойный поступок ветерана.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

«Это неожиданная смерть, планов у Евгения Васильевича было еще на десять лет вперед», — сказала ТАСС директор центра «Гаврош» Надежда Асташкова.

0

Читайте также

0 X