Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

«Стандарты НАТО» показали кадры учений хуторянских морпехов ВСУ

202 просмотров
1 комментариев

Ажиотаж и гомерический хохот вызвали кадры военных учений морских пехотинцев ВСУ, где командиры, судя по видеоряду, пытались имитировать дешёвые боевики про армию США. Настоящего «воина света» можно выковать лишь издевательствами и матом в три этажа.

Для начала просто посмотрите этот киношедевр военной «документалистики», чтобы понимать суть снятого. Именно данные кадры попали на зуб многочисленным пользователям соцсетей разного ранга и направления мыслей.

Круто обошлась с отечественными вояками одиозная правозащитница и человек закалки особенной Татьяна Монтян. Она уверена, что в проклинаемые советские времена эти «учения» квалифицировали бы только как «тотальные неуставные отношения», за которые обеим сторонам грозил многолетний дисбат. «Для „отреформированной по стандартам НАТО“ Украинской армии этот п… — норма!» — отметила прямым текстом юрист-общественник.

Все комментарии выдержаны в, мягко говоря, ироничном тоне, поскольку сохранить нейтральный тон по отношению к действу на видео весьма проблематично. «„Цельнометаллическая оболочка“ + „9-я рота“ + хутор = сильнейшая армия Европы», — отмечает один из сонма комментаторов.

Другие просто недоумевают, уж не постановку ли устроили спецы украинского минобороны. С такими морпехами у бывшей незалежки, как отмечено одним из зрителей «остается только мова и вира».

Селюковские мотивы сифонят изо всех щелей данной военной «подготовки». Начиная с завывания щенэвмэрлой и до непосредственных матюгливых «упражнений».

Третьим наблюдателям показалось, что именно смехотворность может «помочь» ВСУ остановить наступление армии любой страны, «пока будет ржать, глядя на такое представление».

В общем, смех и грех украинских боевых потех.

да0 / 0нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да0 / 0нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Дорошенко Е. А. (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также