Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

"Сенатору Арашукову продлят срок, чтобы не сбежал!"

1 234 просмотров
0 комментариев

Рассмотрение ходатайства о продлении ареста пока что отстранённого от должности сенатора Рауфа Арашукова состоится 26 марта, в Басманном суде города Москвы. Продлить срок Арашукова попросил Следственный комитет. Напомним, что Рауфа Арашукова задержали прямо в парламенте, на заседании верхней палаты! Этим же днём был задержан и отец сенатора Рауль Арашуков!

По решению суда Рауфа Арашукова отстранили, пока что временно, от должности члена Совета федерации. Адвокаты сенатора обжаловали решение суда, но при этом, постановление не утратит своей силы до прекращения преследования или приговора суда!

Сенатора подозревают в организации преступного сообщества, в двух убийствах и нанесении тяжких повреждений с ущербом для здоровья на территории Карачаево-Черкесии, а так же в подделке документов для получения должности сенатора!

А отца сенатора обвиняют в создании преступной группы лиц которая на протяжении 17 лет похищала природный газ на сумму превышающую пять с половиной миллиардов рублей! Так же в махинациях были замешаны друзья и родственники Арашуковых.

да0 / 0нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да0 / 0нет

Читайте также