Спросить бесплатно

Едет офигительно! Новая Toyota Camry 3.5 л за 2,5 млн рублей: лучшая машина. Отзыв владельца

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
36 просмотров
0 комментариев

У меня 3.5-литровая Toyota Camry в кузове XV70 топовой комплектации Executive Safety. Обошлась мне она практически в 2,5 млн рублей. До этого авто была также Камри, но 2.5-литровая и в прошлом кузове XV50, комплектация также хорошая Elegance+. Конечно, не совсем правильно сравнивать эти две модели, но я попробую. Сразу отмечу, что семидесятка кардинально отличается от пятидесятой.

Новый кузов стал мягче по подвеске и в управлении интереснее, по плавности хода можно наверное даже сравнить с последней пятеркой БМВ. Да, некоторые крены все же есть, но они чувствуются на крутых поворотах. В общем, едет машина действительно отлично даже я бы сказал офигительно, а автомат на восемь ступеней работает шустрее, чем в 50-ке. Так что, ощущения от езды и управляемости в частности только самые положительные.

По расходу конечно пока печально: мотор 3.5 литра дает о себе знать. При спокойном передвижении по трассе практически без обгонов и на скорости около 100 км/ч, получилось чуть менее 9 литров. В городе уже печальнее – в среднем 16 литров, но надеюсь, что расход немного снизится по завершении обкатки. Добавлю, что 3.5 мотор просто зверь: только касаешься педали, а на спидометре уже сотка. Так что за такую динамику можно и расход потерпеть.

Салон стал богаче, по максимальной комплектации присутствует почти все возможное. Сиденья заслуживают отдельного рассмотрения. При моем росте под 190 и весу под 100 кг, все-таки в BMW было гораздо удобнее, но и в XV70 неплохо, лучше, чем в 50-й. Единственный минус лично для меня – отсутствие в сиденье удлинителя под колени. Предполагаю, что с меньшим ростом дискомфорта не будет. Лучше стала и поясничная поддержка.

Акустика в салоне от JBL. Не супер, конечно, но звучание вполне устраивает. Опять же, вспоминая прошлое поколение, там звук утомлял, потому что вечно в нем чего-то не хватало: то низов то верхов. Качество шумоизоляции также улучшилось.

Фары светодиодные, что очень радует: светят просто классно!

Так что, новой Camry просто ненарадуюсь. Посоветую ли другим? Конечно, но только с двигателем именно на 3.5 литра. Почему? 2.5 и динамика другая и автомат старый 6-ти ступый не выдающийся.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Красивая ?

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X