Спросить бесплатно

Как я осталась без денег в чужой стране

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
360 просмотров
6 комментариев

Жизнь часто преподносит неожиданные ситуации. По крайней мере, мне уж точно скучать не приходится. Что со мной только не происходило за последние несколько лет. Мои приключения и всевозможные казусы начались с того дня, как я решила переехать из своей страны в Россию. Самостоятельно, одна, без родителей. К сведению, мне 20 и мне мало известно о том, как построена вся эта система с переездами, тем более из страны в страну. Более того, ранее я ни разу в жизни не выбиралась куда-то дальше своего родного города, а тут на тебе, сразу в другую страну.

Первая моя поездка закончилась тем, что я осталась в чужой стране без денег. Ранее я купила билет на самолет до Москвы и благополучно долетела до города, который раньше видела только по телевизору. Я была безумно счастлива, когда долетела до пункта назначения, счастлива ровно до тех пор пока не обнаружила, что кошелек, который находился в моей маленькой сумочке куда-то пропал. В первые же минуты меня охватил страх и растерянность. "Как быть?" думала я, что делать я не знала и куда мог пропасть мой кошелек я не могла понять. Вскоре я поняла, что он кем-то был просто украден, иной причины я найти не смогла. Что я чувствовала на тот момент сложно объяснить словами. В итоге, мне пришлось связаться с родителями и рассказать им о случившемся. Сказать по правде говорить и шокировать маму с папой на тот момент не хотелось абсолютно, но у меня не было другого выбора. После того, как они перевели мне деньги через денежный перевод, который я смогла снять в евросети, я отправилась туда за чем приехала, там уже совсем другая история...

Вот такой у меня не особо приятный опыт. А было ли у Вас такое или что-то похожее? Как Вы справились?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 6
Вверх
0
Вниз
N.
N.
23.03.2019 в 02:08
Тюльган

Может и правда, но написано неправдоподобно.

Человек в такие моменты чувствует острее и рассказывает ярче.

А тут, маленькая сумочка, город в телевизоре, пошла в Евросеть, не хотела расстраивать...

Пишите ярче, а ещё лучше, проживите эти эмоции, а потом пишите.

0

Ну вот как-то так у меня получилось изложить...

+1 / 0

И зачем вы приехали в москву с маленькой сумочкой?

0

При мне был и чемодан, пардон что про ничего не было сказано. Но с ним все было в порядке, в своем рассказе я сделала акцент откуда именно были украдены деньги. С сумочкой удобно передвигаться, ведь в нее можно положить деньги и паспорт, а это очень удобно. Просто я где-то не доглядела, юная не опытная была.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз
Вова зi Львова
Вова зi Львова
24.03.2019 в 00:54
Пятигорск

Было... был молодой. Нашел злачный район, снял золото, продал туркам и стало много денег.

0

Читайте также

0 X