Спросить бесплатно

ТАК КТО КОГО ДОМОГАЛСЯ? Краткая история о психическом убийстве ради наследства.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
549 просмотров
17 комментариев

Этот мужчина - отец двух дочерей от разных жён: старшая - в кадре, младшая ведёт съёмку и комментирует. Дочери в переписке со мной бездоказательно обвинили отца в сексуальном преступлении (инцесте), отказались от него, не писали, не звонили, не общались в течение 7-ми лет, не помогали строить дом; на просьбу отца о помощи, занесли его в "чёрный список" и, тем самым, совершили психическое убийство ради получения наследства. О смерти отца были оповещены, но на похороны не приехали, денег на погребение не прислали, соболезнование не выразили. Зато прислали матерям доверенности для вступления в право наследования по закону.

Я - сестра умершего, по просьбе брата помогала материально строить дом, ухаживала, когда брат слёг от инсульта. После его смерти обратилась в суд Новошахтинска о признании детей недостойными наследниками, но судьи отправили меня по месту жительства детей, т. е., в Канаду, где они проживают. Тогда я обратилась в полицию Новошахтинска с заявлением о возбуждении уголовного дела по фактам клеветы, шантажа, преступного сговора, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего, совершённого группой лиц по предварительному сговору, и предоставила вещественные доказательства психического убийства: скриншоты переписки с дочерьми и их матерями, справки из медицинских учреждений, где брат проходил лечение и обследование: с диагнозом "рак простаты 4-й стадии" он не мог совершать никакие сексуальные действия задолго до проявления болезни, тем более, насилие; квитанции почтовых переводов на сумму 63000 рублей (те - которые сохранились),-для признания детей недостойными наследниками по статья 1117 часть 1 ГПК РФ.

Но, правоохранительные органы начхали на все доказательства; в течение 15-ти месяцев пересылали материалы проверки из Новошахтинска в Ростов и обратно: по территориальности, по подследственности, вынесли постановление об отсутствии состава преступления и приобщили к специальному номенклатурному делу. Мои обращения в Прокуратуры, Суды Новошахтинска, Ростова-на-Дону, Ростовской области, Следственный комитет - ничего не изменили.

Согласно Конституции РФ ст. 2: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА. Правоохранительные органы являются государственным органом и должны защищать права граждан России, а не граждан Канады, совершивших преступление!

ПРИЗЫВАЮ общественность осудить в комментариях к ролику бездействие полиции г. Новошахтинска и потребовать расследования, возбуждения уголовного дела и передачи его в суд! Из ролика видно, что дочери сами провоцировали отца, чтобы раскрутить "папика" на деньги, и между собой не дружили, даже проводили анализ ДНК на отцовство младшей дочери, т. е. вели борьбу за наследство ещё при жизни отца - подтверждено скриншотами переписки с первой женой. Две взрослые девицы даже не потрудились зашить отцу штаны и навести порядок в квартире!

Для полноты картины: Брат в советское время работал моряком-радистом дальнего плавания, ходил в рейсы за границу и очень хорошо зарабатывал. С первой женой познакомился через меня, женился не смотря на то, что у невесты кроме койко-места в общежитии ничего не было. Через 4 года развёлся, оставив жене и дочери полдома в Ростове-на-Дону. Со второй женой прожил 10 лет, усыновил пасынка, (который тоже вступил в право наследования по закону). После развода оставил жене и двум детям 3-хкомнатную квартиру во Владивостоке. Развёлся с жёнами по причине их супружеской неверности – причина развода всех моряков дальнего плавания. Платил алименты на всех троих детей до их совершеннолетия. Но им этого всего оказалось мало! Забыв о совести и морали, решили убить наследодателя и завладеть его последним имуществом, тщательно продумав план действий.

Со мной брат не общался с 1979 по 2008 годы. Первую жену и пасынка я никогда не видела. Однако это им не помешало получить наследство и шантажировать меня оглаской и позором – доказательство имеется.

Ещё раз ПРИЗЫВАЮ общественность России осудить в комментариях к ролику бездействие полиции г. Новошахтинска и потребовать расследования, возбуждения уголовного дела и передачи его в суд! 22.02.2019 г. Следственный комитет по Ростовской области направил моё обращение в ГУ МВД по Ростовской области. Ответа ещё нет.

Необходимо срочно проводить референдум по изменению Конституции, потому что без государственной идеологии люди превратились в моральных уродов (не все, конечно), для которых нет ничего святого, кроме выгоды и прибыли!

Интересно, найдётся ли хоть один адвокат, который согласится защищать мои права не ради денег, а ради торжества справедливости!?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Считаете ли вы детей недостойными наследниками?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (17)

Вверх
4
Вниз

Публикация постановочная. МУЖЧИНА, заболевший простатитом, просто любитель пива, ленивый. Когда случаются проблемы в интимной сфере. НУЖНО соблюдать диету и вовремя получить хирургическое вмешательство. Сеусуально активные мужчины, как правило, простатитом никогда не болеют. Не было ни в одной семье регулярных отношений. Жены его тоже ленивы и неграмотны.

0 / -4
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
3
Вниз

Сейчас в России у всех в голове только деньги, нет ни совести не морали. Это создали ДЕМОКРАТЫ ВОРЫ. У меня ситуация тоже аховая, вынуждин судится с сыновьями, которые хотят оставить меня совсем без жилья, хотя я построил дом и квартиру, так же без их участия.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Ленивый мужчина не работал бы в море, по году не видя родных берегов, зарабатывая деньги, чтобы обеспечить две семьи и все хотелки жён и детей! Насчёт жён согласна. Ещё добавлю о их неуёмной жадности и алчности получать все блага "на халяву", чему научили своих детей.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Конституция у нас и так не работает, изменим её и опять она будет не работать..

0
Комментарий удалён автором публикации

Изменять надо с умом. Должна быть государственная идеология и цензура. Вот предлагаемая новая редакция статей Конституции РФ: Статья 13:2. «В Российской Федерации устанавливается государственная идеология, определяющая цели и задачи развития страны, направленная на рост экономики страны и благосостояния народа: его духовный, нравственный и интеллектуальный потенциал; на укрепление традиционных культурных и семейных ценностей». Статья 29:5. «В целях воспитания патриотизма и любви к Родине, сохранения психического и морально-нравственного здоровья нации, в Российской Федерации устанавливается цензура на средства массовой информации и интернет».

+1 / 0

А самое главное нужно изменить статью 15:4 - внешнего управления Россией и денонсировать договор с МВФ. Статья 15:4. «Российская Федерация признаёт общепризнанные принципы и нормы международного права. Конституция Российской Федерации имеет наивысшее действие на всей территории России. Любые принципы и нормы международного права и международные договоры, противоречащие Конституции Российской Федерации, не имеют силы на всей территории России и за её пределами». Подробнее здесь: Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз

Убийство возможно и путем психического воздействия. Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз

Убийство возможно и в форме психического воздействия на потерпевшего. В литературе в качестве примера обычно приводят лишение жизни путем причинения психической травмы лицу, страдающему заболеванием сердечно­сосудистой системы. В последнее время в результате расширения форм и методов воздействия на человеческую психику причинение смерти человеку путем психического воздействия приобретает еще более широкие возможности. Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз

Убийство путем психического воздействия на жертву будет иметь место, когда виновный, зная о болезненном состоянии потерпевшего, использует психотравмирующие факторы (например, угрозу, испуг) с целью лишения его жизни. Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз

Человек является существом разумным, т.е. наделен психикой наивысшего порядка. Человек – это единство материального и духовного, биологического и социального.

Следовательно, возможно причинение смерти человеку и путем опосредованно телесного (интеллектуального, информационного, психического) воздействия на организм через его психику (посредством её).

Причем речь идет об опосредованно телесном воздействии на организм потерпевшего в чистом виде, когда виновный оказывает непосредственное влияние на психику[4] другого человека путем: действия – передача потерпевшему негативных (отрицательных) сведений (сообщение информации), вызывающих неблагоприятные психические процессы (стресс, тревогу, страх, панику, ужас и т.п.)), либо путем бездействия – умышленное неисполнение обязанности устранить опасное для жизни потерпевшего заболевание (патологическое состояние), которое закономерно резко и скоротечно обостряется вследствие психического расстройства (различного рода фобии и т.п.) и неизбежно влечет наступление смерти. «Сила слова, - указывают А.М.Алкаев и Ю.А.Красиков, - по своему воздействию в некоторых случаях во много раз превосходит физическое воздействие и может вызвать самые тяжкие последствия, вплоть до смерти». Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X