Спросить бесплатно

Активист обьявил нравственный "джихад" ЛГБТ-подросткам

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
103 просмотров
6 комментариев
Похожие темы: опрос9111ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нравственный "джихад"

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (6)

Вверх
1
Вниз

Соглашусь с той мыслью, что с этим что-то надо делать. Наблюдаю давно, что многим подросткам прививают ЛГБТ-культуру, пользуясь возрастной незрелостью психики.

Понятно, что гомосексуализм как явление всегда был. "Его можно объяснить на уровне биохимических процессов мозга"-говорил мой знакомый, врач и, кстати, гей. Но в былые времена таким людям в голову не приходило организовывать парады, чтобы привлечь внимание к своей нестандартности. И гомосексуалистов не было видно в таком изобилии. Не было их столько! Да и статья "мужеложство" по крайней мере, исключала пропаганду.

Деградация нашего общества - давно поставленная задача. Самый простой путь заразить этим уродством молодёжь - срастить это с желанием выделиться. "Не такой как все". Следующий шаг - поставить на путь борьбы за свои права.

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя".

Что ж... Мы это видим в действии...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

По моему это самая сложная тема и вопрос с которой столкнулась общество. Противостояние взрослых и подростков. Уже давно назрела необходимость в создании центров психологической помощи подросткам, которые не в состоянии противостоять пропаганде и рекламе ЛГБТ, а не устраивать травлю и различного рода "джихады". Создается впечатление, что нас намеренно подталкивают и приучают к мысли о неминуемой гражданской войне. Либо к предательству своих же детей, которые все чаще становяться жертвой манипуляторов их неокрепшим сознанием.

0

Разве тут тема отцов и детей?

Отнюдь. Это тема иная. И я с самой её сутью согласна. Засилие гомопропаганды имеет место быть. И с этим надо бороться.

+1 / 0

Если бы пропаганда не находила отклика у подростков, но увы, уже для многих, это трамплин для переезда в страны Европы, расчет на защиту прав личности. Общество осуждает, возмущается, но не создает и не предлагает методов решения проблемы. Борьба, это с инакомыслящими и только борьба, отличительная черта нашего менталитета.

0

ЕкатеринаПишет 23.03.2019 в 13:28
Европы, расчет на защиту прав личности. Общество осуждает, возмущается, но не создает и не предлагает методов решения проблемы. Борьба, это с инакомыслящими и только борьба, отличительная черта нашего менталитета.

Закон, запрещающий гей-рекламу и пинки геям-это и есть ответ общества и страны.

+1 / 0

Одними пинками подростков не разогнать и не убедить. Необходимы разъяснения и убедительные доводы о вреде подобных отношений и их последствиях. Страх презрения не работает. Мало кто освещает эту тему с позиции последствий и причинения вреда здоровью, чаще защищают морально-нравственные устои, которые нарушаются во всех сферах жизни, а не только связанные с половыми отношениями.

Министерство здравоохранения уже давно должно было дать детальное разьяснение чем чреват гомосексуализми лесбиянство и какие последствия ожидают этих людей, кроме общественного порицания и неприятия.

0
0 X