Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Казахстанскую газету возмутили глубокие декольте ведущих НТВ.

893 просмотров
10 дочитываний
47 комментариев

Главный редактор медиахолдинга Russia Today Маргарита Симоньян рассказала о поступившем в редакцию телеканала «НТВ» запросе от казахстанской газеты «Вечерний Талдыкорган». Журналисты печатного издания попросили объяснить слишком откровенные декольте у телеведущих, сообщила Симоньян на своей странице в Twitter.

«Просим сообщить читателям газеты: почему, с какой целью у телеведущих-женщин глубокий вырез на верхней части одежды, всегда видны молочные железы?» — говорится в официальном запросе газеты.

Дать ответ на животрепещущий вопрос журналисты попросили генерального директора НТВ Алексея Земского. Об официальном ответе телекомпании до сих пор не сообщается.

«Вопрос, который все уже видели, появился по звонку одного аксакала (старейшина, почтенный человек). Он сказал, что людей его возраста возмущают чересчур откровенные наряды телеведущих», - объяснила главред талдыкорганской «Вечерки» Елена Бурлуцкая казахстанской газете «Время».

«Мы зарегистрировали обращение агашки (влиятельного или пожилого человека) и начали на него реагировать, чтобы потом отчитаться в своей газете», - добавила журналистка.

«Наши читатели обращаются в "Вечерку" как в самую последнюю инстанцию. Они верят во всесильность прессы. Поэтому мы ни одно обращение не оставляем без внимания», - пояснила Бурлуцкая. Она отметила, что дальнейшие шаги газеты зависят от ответа НТВ на официальный запрос.

Смотрите канал НТВ?

Проголосовали:47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Обсуждают (23): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (47)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (47)

Читайте также