Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вор под домашним арестом пропил свой электронный браслет слежения.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
144 просмотров
1 комментариев

«Бедному да вору — всякая одежа впору»

Житель Москвы, находившийся под домашним арестом, не смог устоять перед соблазном: продал электронный браслет, а также прибор слежения и пустил все деньги на спиртное.

13 февраля 30-летний Константин из Зеленограда и его брат ограбили магазин: стащили спецодежду, микроволновку и тостер общей стоимостью 8 тысяч рублей. Вскоре их задержали и отправили под домашний арест. Но одного из воров, Константина, мера пресечения не засмущала, и он взялся за старое.

Спустя пару недель мужчина отверткой открутил прибор слежения, а также электронный браслет и сдал их перекупщикам в Подмосковье. Вырученные 1500 рублей он сразу же потратил на алкоголь.

Вскоре сотрудники ФСИН поняли, что выданное под роспись имущество находится не там, где должно быть. Они отыскали прибор слежения и браслет, а найти человека, сдавшего технику, не составило труда. Теперь смышленый москвич будет ожидает своего приговора в СИЗО. Зато его брат оказался умнее — мужчина не стал чудить, и успешно продолжает сидеть под домашним арестом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

"Теперь смышленый москвич будет ожидает своего приговора в СИЗО".

Он и СИЗО сдаст перекупщикам!

+1 / 0

Читайте также

0 X