Спросить бесплатно

Сечин: новые виллы, горный курорт и царская охота главы «Роснефти» .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
294 просмотров
7 комментариев

«Центр управления расследованиями» опубликовал фильм о главе «Роснефти» «Сечин». По словам однокурсницы Игоря Сечина Ларисы Володимеровой, в 1980-х во время работы военным переводчиком в Анголе Сечин «охотился на негров». Эту историю ей якобы поведал одногруппник нынешнего топ-менеджера, вместе с ним работавший в Африке.

«Рассказывал, что это была страшная жара, пыль, скука. Ленивые и нетрудоспособные негры рядом выводили из себя Человек рассказывал, что они понимали, что единственное желание — того или иного убить. Просто жизнь перестала стоить. Они охотились на негров. Они поняли, что они этих ленивых, неработающих африканцев с радостью убьют. Они совершенно зверели…» — сообщила Володимерова, не назвав имя человека, рассказавшего ей об этом.

Авторы фильма утверждают, что в последние годы Игорь Сечин каждые две недели выезжает охотиться, «чаще всего на оленя», а из добычи «спецстоловая „Роснефти“ производит 16 сортов колбасы». Корзинки «от Иваныча» становятся подарками, один из которых вместе с мечеными купюрами получил Алексей Улюкаев.

В фильме сказано, что площадь «Зубра» составляет 6,5 тысяч гектаров леса и несколько сотен гектаров полей, включая берег реки и часть дороги. Местные жители считают, что данные земли, на которых раньше располагались фермерские хозяйства, заняты незаконно. И никому нет дела до этого, и никого не сажают за такой наглый самозахват земель. Главное, что у людей есть власть! А как мы знаем, где сейчас власть и деньги, там и правосудие... Вернее будет сказать кривосудие...

ЦУР выяснил, что чаще всего Сечин охотится в Тульской области на берегу реки Упы в охотхозяйстве «Зубр». В данной местности проживают белохвостный олень, муфлон, марал, лань. В охотхозяйство были специально завезены як и занесенный в Красную книгу зубр.

Наши дни. Тульская область, Щекинский район, охотничье хозяйство "Зубр". Сюда по пятницам приземляются три вертолёта, в одном из которых находится важный господин. Он приезжает сюда, чтобы удовлетворить свою страсть – поохотиться. Игорь Иванович большой любитель стрелять и убивать животных, в том числе животных редких видов. Специально для этого люди Сечина расширили территорию охотничьего хозяйства "Зубр", организовав рейдерский захват чужих фермерских земель. Теперь территория принадлежащего Сечину "Зубра" занимает более 6.5 тысяч гектаров леса в Тульской области. Игорь Иванович не любит, когда его кто-то беспокоит. Он оградился от окружающего мира километрами заборов. Любая попытка переступить эту территорию моментально пресекается – сюда сразу же приезжают сотрудники службы охраны, милиция и ФСБшники. Так что же происходит за высокими заборами? Игорь Иванович обожает охотиться на таких животных как белохвостые олени, муфлоны, маралы и лань. Специально для Игоря Ивановича в охотничье хозяйство привозят яков и зубров, которые занесены в красную книгу как редкие виды животных. В России их осталось всего 1000 особей. Но для дорого хозяина ничего не жалко, не так ли?

Примерно двадцать лет назад Игорь Сечин был тенью Путина. Где бы ни был с визитом будущий президент, этот человек всегда был рядом. Он не гнушался грязной работы вроде носителя чемоданов – точно знал, награда всё окупит сполна. Он не прогадал. Сегодня это один из самых могущественных людей в России, которого на Западе открыто называют вторым человеком в стране. И человек, который как никто другой близок к главе государства. Едва ли среди дружеского окружения Путина можно отыскать кого-то, кто был бы роднее, ближе и дороже. Кто бы мог подумать тридцать лет назад, что этот человек захватит все самые жирные куски нашего богатейшего государства. Его власть практически безгранична. Деньги для него – не более, чем макулатура, которой он может растапливать камины в своих дворцах. Ещё бы – ведь он финансовый и нефтяной воротила, в распоряжении которого находятся триллионы рублей.

Говорить об этом беспределе можно долго... Да-да. Именно беспределе...

А что Вы думаете об этом? Должно быть так или нет? И где должен жить Игорь Сечин на Рублевке в Барвихе или другом месте?


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше отношение к И.Сечину.

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Вверх
3
Вниз

+3 / 0

Опровергнуть сложно. Но и Навальному не верю.

0
Вверх
2
Вниз

Нашей страной управляют непрофессионалы. Поэтому в богатейшей стране столько нищих.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0
Вверх
0
Вниз

Бардак, куда смотрит хозяин, отсюда и нищий народ в РФ.

0

Читайте также

0 X