Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Машиниста, спасшего привязанного к рельсам пса, наградят

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
217 просмотров
8 комментариев

Машиниста, который успел остановить электричку и, тем самым, спас собаку, привязанную к рельсам, наградят. Об этом заявило руководство Октябрьской железной дороги.

Как известно, накануне, 21 марта, на переезде между Петербургом и Оредежем чуть не произошло ЧП. В Гатчинском районе, недалеко от станции Антропшино к рельсам оказался привязан пес. Машинист вовремя заметил животное, которое не реагировало на гудки, и применил экстренное торможение. В результате собака была спасена, сообщает ГТРК "Санкт-Петербург".

Теперь этой историей занимаются зоозащитники. Они ищут догхантера, который уже не в первый раз калечит животных, привязывая их к рельсам. Прошлый случай закончился трагично: собака осталась жива, но лишилась лапы.

Текст: ГТРК "Санкт-Петербург"

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Захарова Ирина Августовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Машинист - молодец! Только жалко, что историей занимаются зоозащитники, а не полиция. И не "догхантера" ищут, а поганого отморозка.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Я очень хочу сказать машинисту СПАСИБО. Первое спасибо-за спасенного пса, второе-за очень хорошую весть, что и у нас много ЛЮДЕЙ и именно с большой буквы. А теперь народ жаждет расследования, и информации о результате.

+5 / -1

Читайте мою сегодняшнюю публикацию "Привязавший пса к рельсам объяснил свой поступок"

0
Вверх
4
Вниз

Поймать этого изверга и самого к рельсам привязать. И не применять экстренное торможение. Не за что такую сволоту жалеть.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

С ума люди сходят... Ну ничего лучше не придумал...

+4 / 0
Вверх
4
Вниз
Алла
Алла
24.03.2019 в 20:15
Москва

Подробнее >>>

Посмотрим, как сработает полиция!

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Дай Бог здоровья машинисту! И его семье! Он достоин награды! Прости Господи, я одна желаю чтобы эту мразь нелюдя переехало поездом? В тюрьму садиста ублюдка да надолго и пусть его там зэки и надзиратели терзают как следует чтоб знал что такое боль! За жестокость и садизм чтоб получил по полной программе! Сегодня собачку к рельсам привязал, завтра - человека! Неизвестно еще сколько у него несчастных жертв среди животных и, возможно, и людей, это же маньяк-садист!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0

Читайте также

0 X