Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Брачный договор для ревнивых супругов

1 510 просмотров
14 комментариев

Удивительно, но все бывает…

В недавнем времени в старом городе Костроме, где, совершая прогулку среди многочисленных достопримечательностей, можно встретиться и познакомиться с очень красивыми девушками, произошел случай, о котором заговорили многие ценители женских прелестей и профессиональные специалисты индустрии красоты.

Любовь зла

Молодая женщина-костромичка по настоянию своего супруга приняла решение и пластическим путем изменила размер груди.

Вроде ничего удивительного, но на самом деле интрига заключается в том, что вопреки обыкновению женская грудь подлежала не увеличению, а наоборот, уменьшению.

Всему причиной явилась неистовая ревность супруга, который заявил: либо он, либо грудь.

Подробности истории здесь

Существует множество психоанализов проявления ревности в семейных отношениях. В разумных пределах чувство ревности питает любовь, но где проявления ревности зашкаливают – это приводит к распаду семьи.

Что говорит закон

С позиции правового обоснования ситуации, ст. 36 и 37 Семейного кодекса РФ дается определение личной собственности супругов и признание имущества каждого из супругов их совместной собственностью.

Принято понимать, что совместно нажитое — это то, что приобреталось в период совместного проживания при наличии документов о приобретении.

Поэтому в отношении данной супружеской пары, которая совместно принимала решение об оперативном вмешательстве с целью укрепления семейного союза, следовало бы заручиться Брачным договором (ст. 40 СК РФ), которым их соглашение определило бы имущественные права и обязанности в браке и (или) в случае его расторжения.

Подробно в публикации:

Брачный договор: увеличение груди нужно проводить с разрешения супруга

ревность это

Проголосовали:150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Комментарии (14)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (14)

Читайте также