Спросить бесплатно

Татьяна Голикова заявила, что бедность и нищета пенсионеров - миф

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
156 просмотров
1 комментариев

По мнению Татьяны Голиковой, российские пенсионеры живут вовсе неплохо:

— Все разговоры о том что наши пенсионеры живут очень бедно, и их пенсии очень маленькие, и им их порой не хватает даже на продукты, на самом деле сильно преувеличены и являются мифом. Потому что все пенсионеры постоянно помогают деньгами своим внукам и детям, если бы им не хватало пенсии, то они бы, наоборот, просили у них помощи.

Для сравнения Голикова приводит молодые семьи, которым, в отличие пенсионеров, государственная поддержка просто необходима:

— Почти у всех наших пенсионеров есть свое жилье и ежемесячное пособие от государства, а у большинства молодых семей нет ни одного, ни другого. Поэтому государство в первую очередь должно поддерживать именно молодые семьи, а не пенсионеров. Тем более что через каких-то пять лет, в силу пенсионной реформы, минимальная пенсия в стране будет составлять 20 тысяч рублей!

Следует ли из этой речи, что молодежи можно ожидать каких-либо позитивных перемен, или же высказывания Татьяны Голиковой носят характер рассуждений, неизвестно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы считаете соответствует зарплата чиновников, которую получают за свою работу ?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Голикову как и всех министров, так называемое правительство, госдуру, совет федерации - сенаторов херовых, всю эту погагь на Колыму надо отправить, золото для страны добывать, там от них хоть какая-то польза будет, и гос. бюджет сразу выростит раз в 10, эти мрази высасывают его до дна.

+1 / 0

Читайте также

0 X