Спросить бесплатно

Депутат Карелин: пенсионеры – иждивенцы, сидящие на шее у государства

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
880 просмотров
24 комментариев

Депутат Карелин продолжает настаивать на том, что пенсионеры – иждивенцы, сидящие на шее у государства. И очень сожалеет, что пенсионный возраст не подняли еще пять лет назад.

Вот скажите мне, уважаемый читатель, если все эксперты пришли к выводу, что изменение пенсионного возраста не принесет плодов, тогда почему депутат Карелин настаивает на обратном?

Я тут читала, что и Президент опомнился. И понял, что не поможет увеличение рабочего времени стране. Только увеличит безработицу. А Карелин настаивает, что пенсионеры – иждивенцы.

Да, сегодня депутат молодой, сильный мужчина. Но время идет. Другое дело, что он навсегда пришел в Думу. Они же там окапываются капитально. Не придется ему жить в нищете. А как бы хорошо было опустить их на грешную землю.

Пусть попробуют – каково это, жить в условиях, когда считаешь копейки. В магазине мне предлагают что-то по акции купить. Отказываюсь. Утром посчитала свои финансы. И поняла, что в этом месяце масло уже не смогу купить.

Бюджет государства, по мнению Карелина, трещит по швам именно из-за пенсионеров, которым выплачивают огромную сумму денег. А так, ушли бы деньги в …Не скажу, куда. Исчезли бы и все.

На голубом глазу, предлагает Карелин разработать закон, где будет указано, что обязаны содержать пенсионеров дети. Они и так нас содержат. Но ведь и свои семьи есть у них. И дети есть, которым депутат Карелин ничего не даст.

Скажем прямо – он жадный. Причем за счет государства. Ну? А если ему жалко государство, пусть откажется от депутатской зарплаты.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны Вы с этим мнением?

Проголосовало: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (24)

Вверх
16
Вниз

Депутат Карелин и есть тот иждивенец, враг и вредитель. Пенсионер откуда получает деньги? Со своих накоплений, которые государство принудительно забирало. А депутат откуда получает деньги? С работающих людей и пенсионеров, при этом жуя не заработанный хлеб им ещё и попрекает дающего!

Ждать благодарности от воровской власти не стоит. Правильно говорил И. Сталин о классовой борьбе. Она будет только нарастать, пока люди не проснутся и начнут сметать эту погань с нашей страны.

+16 / 0

Побольше бы звучало конкретных фамилий карелиных. Народ должен знать своих "героев", знать кого проклинать во веки веков вместе с их выродками. Каждому ИУде - свой кнут. А суд будет! Когда их выродки дохнут, то им никакие наворованные деньги не помогают.)))

+4 / 0

Депутаты-иждивенцы, сидящие на шее народа. Мало того, что сели и ножки свесили, так еще хотят, чтоб народ их кормил, вкалывая до гробовой доски. Наглые, циничные ублюдки, раздобревшие на чужих харчах. Очень хочу, чтоб для таких тварей настал час суда. Чтоб всех их вместе с выродками накрыло одной волной. Правильно после революции таких под корень вырезали. Делалось это для того, чтоб новые "отростки-тморозки"корни не могли пустить. И эти дождутся.

+4 / 0
Вверх
10
Вниз

Люди годами работают на производствах платят налоги государству не малые, и еще этот депутат имеет право так говорить. Такого депутата надо лишать мандата. Вот так.

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

"Ничто не дается нам так дешево и не стоит так дорого, как депутат Думы".

Борис Замятин.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Едростановцы озверели совсем. Лучше бы, как выясняется по ходу исторического процесса, КПСС кормили, чем этого монстра родили. Один на диабетиков наехал, тронувшись умом, еще много чего, все, собственно знают.

+8 / 0

Тот, что на диабетиков наехал, еще свое получит. Может его выродки от этого диабета и сдохнут! Каждому Иуде - свой кнут!

+1 / 0
Вверх
8
Вниз
Алексей Андреевич
Алексей Андреевич
23.03.2019 в 21:48
Новозыбков

Это депутаты пьют кров и питаются потом ниших пенсионеров обокрав их до нитки и лишив льгот по самую жопу. Их нужно гнать на остров, лишив не только неприкосновенности но и привлечь к уголовной ответствености за созданный беспредел в РФ против народа и законы направленные на защиту ими совершенных преступлений. А уних преступлений хватит на несколько, а то и десятки пожизненных сроков Алекс.

+8 / 0

Скоро этот депутат внесет предложение отстреливать пенсионеров. Читаю их высказывания и думаю - насколько же еще у народа терпения хватит выносить эти плевки в лицо?

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Таких как карелин на Колыме не хватает, эта погагь антинародная, сколько же сосать будет кровь и пот бедных русских людей. Бандиты, воры, дармоеды, крохоборы, с этой властью нет будущего у России.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Он сам бессмертный что ли?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Дело в том, что настоящее название нашего государства никакая не Россия. Ну что вы...Разве не понимаете? Настоящее название Спарта. Вот и Карелин говорит, как настоящий спартанец. Древнегреческий философ Плутарх пишет, что в древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных детей, бросая их в пропасть, в случае, если у них имелись какие-либо физические недостатки. Это, видимо, будет следующим, что предложит депутат Карелин. Ведь проку от таких детей, как и от пенсионеров. А так деньги тут выделяй на медицину, больницы какие-то строй. Пустое это все. Всех больных в пропасть. Нашему государству нужны только сильные и здоровые.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Депутат карелин и вся Дума --это и есть иждивенцы. Потому-что с каждым днем (от вашей работы) государство уверенней летит в пропасть. Позор карелину!

+2 / 0

Ему плевать на ваш позор, ему бы наворовать побольше.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Вовсю идёт борьба за власть!

Кипят нешуточные страсти.

О, как же низко нужно пасть,

Чтобы достигнуть депутатской власти!

+2 / 0

Читайте также

0 X