Спросить бесплатно

Алексей Улюкаев встречает свое 63-летие в колонии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
148 просмотров
10 комментариев

Заместитель главы Федеральный службы исполнения наказаний Валерий Максименко сообщил, что бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев в хорошем настроении встречает в субботу свой 63-й день рождения. В колонии строгого режима, куда его определил суд.

Напомним, экс-главу Минэкономразвития приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строго режима и штрафу в 130 миллионов рублей за взятку в 2 млн долларов и этапировали в колонию №1 Тверской области в мае 2018-го. В декабре он уплатил присужденный ему штраф и теперь, при условии положительных характеристик и наличии ходатайства со стороны руководства колонии через несколько лет может рассчитывать на условно-досрочное освобождение. При условии, что будет себя хорошо вести. А ведет себя он, судя по всему, именно так.

-Его сегодня поздравило руководство колонии и отряда, где он находится. Вообще, Улюкаев очень не проблемный (заключенный – прим. Ред.), ведёт себя хорошо. Нет ни замечаний, ни нареканий. Работает в библиотеке, ведёт кружки. Его поздравили и те люди, которым он читает лекции по экономике. Там не то чтобы бизнесмены какие-то, но те, кто хочет получить какую-то экономическую грамотность, - подробно рассказал Максименко в эфире радиостанции "Говорит Москва". - Скоро подъедет его супруга. Ему разрешено на сегодня свидание с женой, он ждёт её приезда. Чувствует себя хорошо. Никакой апатии или депрессии, настроение хорошее.

Не конкретизируясь именно на данной персоне, очень хочется пожелать, чтобы все российские взяточники (речь идет именно о чиновниках на госслужбе или в госкомпаниях, в бизнесе нет взяток, а есть коммерческий подкуп) регулярно получали поздравления с днем рождения. Главное, чтобы обязательно от начальника их колонии, желательно, строгого режима. И как можно большее количество раз.

Кстати, не обязательно именно с днем рождения. Можно и с другими праздниками. Например, с Новым годом. Или с днем борьбы с коррупцией. По разу в год. И подольше.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (10)

Вверх
3
Вниз

С автором публикации согласен.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Очень правильное резюме автора статьи. Присоединяюсь к поздравлениям всех взяточников, и казнокрадов и ко всем праздникам, за то, что они находятся, там где им положено находиться за все содеянное. Поздравления также адресовать тем, кто их в кратчайшие сроки туда упек.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Казнокраду к Дню рождения в подарок "чёрную метку".

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересно конечно, что то столько воровали и никого толком не садили. Неужели взялись?

+1 / 0

ЕленаПишет 24.03.2019 в 11:20
Неужели взялись?

Хочется верить.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Как говориться: с новым годом!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Да, Антон Анатольевич, надеемся "удачным". для таких как Улюкаев.

+1 / 0

Читайте также

0 X