Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Митинг "хватит терпеть эту власть"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
411 просмотров
12 комментариев

В Москве и многих городах России прошел митинг, у многих были плакаты "хающие" власть, кто то просил провести референдум, понятно, что у власти в последнее время появилось очень много спортсменов, актеры фигуристы, боксеры не очень хорошо понимающие из-за отсутствия профильного образования как управлять страной и какие законы выдвигать, возможно именно по этому в последнее время все предложения состоят только из увиличения налогов, штрафов и всяческих поборов. Да, многих депутатов выбирает народ, бабушки узнают знакомые из телевизора фамилии и отмечают их в бюллетенях, не по злому умыслу, а по доброте душевной, а потом мы не понимаем, что происходит в стране. Понятно, что многие самые высшие чины власти заняли знакомые и друзья... Железного занависа давно нет и по этому, нам есть с чем сравнивать, мы видим маленькие страны ОАЭ, Катар... которые живут на ресурсы, где каждый житель имеет свой кусочек от дохода страны, где никогда не стать гражданином государства, а можно только работать и приумнажать доходы местного населения, у нас дела обстоят немного по другому, есть несколько сотен очень богатых людей и миллионы бедных, как вы относитесь к тому, что происходит сейчас в нашей стране и как вы думаете есть ли перспективы у наших детей?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

"...маленькие страны ОАЭ, Катар... которые живут на ресурсы, где каждый житель имеет свой кусочек от дохода страны, где никогда не стать гражданином государства, а можно только работать и приумнажать доходы местного населения, у нас дела обстоят немного по другому..."

Немного? По-моему, совсем наоборот.

А перспективы у детей большинства плачевные.

Нынешнее правительство со своими всевозможными структурами и подструктурами неспособны сделать страну Россию и её население процветающими. А может не желает. Уже на протяжении более двадцати лет они занимаются самообогащением и стараются, чтобы население лишь выживало, работая на это их обогащение.

Таково вот мое мнение.

+5 / 0

РанияПишет 24.03.2019 в 16:34
Уже на протяжении более двадцати лет они занимаются самообогащением и стараются, чтобы население лишь выживало, работая на это их обогащение.

Таково вот мое мнение.

Это точно!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

"Хватит терпеть эту власть!" кричали на Украине, Ливии, Сирии, Ираке, Югославии.

Когда уроки истории пойдут в прок?!

+2 / 0

Дмитрий VПишет 23.03.2019 в 19:22
Когда уроки истории пойдут в прок?!

Наверное тогда, когда власть начнет хоть немного делится с народом, а не только отнимать.

+2 / 0

Делится никогда и ни одна власть не станет. А заслужить доверие и поднять престиж страны и государства, хотят многие, но пока не все и это главная причина застоя.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

О как, а тут тишина, никакого митинга о митинге.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

ООН уже давно признала капитализм и социализм бесперспективными моделями и у них нет плана "Б" по спасению планеты от экологической катастрофы.

Так о какой перспективе идёт речь?

0

ООН уже давно признала капитализм и социализм бесперспективными моделями,

Капитализм в том виде, который мы наблюдаем не только бесперспективен но опасно вреден. Бесконтрольное производство пластмасса, целофановых пакетов и различных упаковок, без продуманной утилизации. Нежелание капиталистов участвовать в создании предприятий по утилизации, так как основная их деятельность заключается в умножении капитала, а не во вложении в полезные и перспективные проекты, чего не скажешь о социализме, при котором в нашей стране учитывались интересы граждан, их будущее и здоровье.

" это общество, в котором нет антагонистических классов, нет эксплуатации человека человеком, а рабочая сила перестает быть товаром."

0 / -1

ЕкатеринаПишет 24.03.2019 в 19:16
" это общество, в котором нет антагонистических классов, нет эксплуатации человека человеком, а рабочая сила перестает быть товаром."

У нас все основано на эксплуатации человека и налогах!

+1 / 0

Налоги да, как в любой стране, экалуатации нет.

0

Нет?)

+1 / 0

Если рассматривать эксплуатацию с позиции марксистской политэкономии, где она является присвоением результатов труда других людей без обмена или с предоставлением взамен товаров (услуг, денег), стоимость которых меньше, чем стоимость, созданная их трудом. То определено нет. Если не считать, гастарбайтеров, которые получают за свой труд заниженную оплату и наемных рабочих которым, якобы в силу обстоятельств, задерживают зарплату больше года. И это скорее не эксплуатация, а использование людей в своих корыстных целях и интересах.

0

Читайте также

0 X