Спросить бесплатно

Женщина купила дом, но прежние владельцы не выселились. А потом отняли дом!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
175 просмотров
12 комментариев

Супруги из Майкопа взяли в долг у знакомого 2 млн рублей. Брали даже не для себя, а для сестры мужа. Деньги им дали под залог дома.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересная статья?

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (12)

Вверх
4
Вниз

Все так запутано. Чего-то я где-то не уловила. Бывшие хозяева продолжали жить в уже несколько раз перепроданном доме... А почему 4 года не появлялись те, кто дом покупал, а потом опять перепродавал? Я когда купила квартиру, после получения документов купли-продажи сразу появилась на пороге купленной квартиры. Чего - то здесь концы с концами не сходятся

+2 / -2
Вверх
3
Вниз

Очень четко все прописано. Спасибо автору. Сегодня моя подруга рассказала, что по старости лет, чтобы внук (студент 4 курса института) не мучился с оформление документов по завещанию, переоформить на на него квартиру, она выразилась так: как будто он помогает деньгами, приносит продукты, ухаживает за ними, не имеет право их выселить и квартира перейдет ему после их смерти. А я спросила, а ты уверена, что твой внук не проиграет в карты? Навестят вас серьезные люди-карточный долг - долг чести. И все, вы без квартиры или кто-то без головы.

+3 / 0

Не исключено и такое...

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Круто, как можно купить дом не проверить живут там кто то или нет.

+3 / 0

КУпить дом можно с жильцами, но этот пункт обычно указывается в договоре: в момент покупки дома в нём зарегистрированы... Можно даже прописать ихние право проживания, тогда новый собственник не сможет их выписать. А так без проблем можно выселить в судебном порядке.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересная информативная публикация.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Женщина получилась честным покупателем и осталась ни с чем!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Круто. Но что за профаны, подписали договор, не читая?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Не верю, что договор купли-продажи можно перепутать с договором залога. Одну из сторон нужно привлечь за мошенничество.

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Сжечь дом в месте с продавцами! По греться можно.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Не полная картинка как-то складывается. Не хватает инфо от стороны-предполагаемом мошеннике... Пока инфо со стороны "потерпевших". А какие комментарии со своей стороны заимодавца в свое оправдание? Так-то пока из изложенного можно сделать вывод, что он - мошенник и подлежит наказанию. А как он это объясняет, что было на деле? Возможно, что семья "пострадавших" так все провернула, что они, якобы, не подозревая, стали жертвами?

+1 / 0
0 X