Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Незаконное содержание под стражей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
196 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: колонии районный суд суд
Вопрос заключается в следующем я отбывал наказание в колонии строгого режима по приговору Верховного суда Чувашской Республики по которому мне было определено наказание до 2012 года 12 апреля. Мною было написанна заявление на применение ко мне ф.з. в чебоксарский районный суд Чувашской республики. Постановление бало вынесено 6 марта 2012 года из которого следует, что мне убрали месяц и освободить меня должны 12 марта 2012 года. Однако освободили меня 22 марта 2012 года тем самым меня будучи вольным человеком у которого истек срок отбывания наказания незаконно удерживали в местах лишения свободы 10 дней на строгом режиме, на строгих условиях содержания. На какую компенсацию в данном случае я могу рассчитывать?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Денис
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Ни на какую. Срок давности прошел.

0
Комментарий удалён автором публикации

Алексей ещё раз здравствуйте тогда объясните. Каким образом люди находящиеся на законном основании в тюрьме, но не в человеческих условиях в 90 е и начале 00 отсуживают компенсацию? Данные судебные решения я читал и о сроках давности речи не было и время прошло куда больше.

0
Вверх
0
Вниз

В принципе на любую, заявляйте иск к миллиард евро или рублей, если его обоснуете вам выплатят, обоснуете миллиард выплатят половину, удачи.

0

Читайте также

0 X