Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Отец скончавшейся Началовой нашел виновного в смерти певицы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
341 просмотров
13 комментариев

Отец трагически скончавшейся певицы Юлии Началовой назвал виноватую в смерти дочери.

Менеджер Началовой рассказала о последней просьбе певицы

Композитор Виктор Началов выступил в телешоу на канале «Россия 1», оправдав врачей, лечащих его дочь. Он сказал, что не считает медиков виновными — дочь сама запустила болезнь.

«Юля сама запустила все это дело… Занялась самолечением, занесла инфекцию, а потом пошло заражение. Думали молодой организм, все будет хорошо, но она не справилась», — рассказал Началов.

По его словам, дочь никогда не жаловалась и говорила, что у нее все идет хорошо, когда он звонил ей в больницу.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова умерла 16 марта от сердечной недостаточности, возникшей на фоне сепсиса. Врачи провели операцию, но спасти женщину не смогли. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище, ей было

38 лет.

Ранее лечащий врач Юлии заявил, что певицу убила случайность. Врач считает, что певица, страдавшая от подагры, поменяла обувь и натерла ногу. Инфекция попала в ранку, начались гангрена и сепсис.

«Самое страшное, что Юлю убила случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало», — заявил медик.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Не совсем согласна с выводами отца и врача. Конечно, пациентка виновата, что не искала альтернативные методы лечения, помимо традиционных, что не знала, насколько коварен диабет (Говорят, что помимо подагры был диабет, аутоиммунное забол-е _крас. Волчанка). Но в наше время спасти можно было при более ответственном подходе, а возможно, и более грамотном. Предполагаю, что врачи этой клиники понадеялись на свои силы, а у самих не было аппарата для вентиляции лёгких. Был ли аппарат для поддержания работы сердца? Кто-то говорит, что погрузив в кому, делали операцию. Не знаю, можно ли при этом делать операцию. На мой взгляд, организм перестаёт бороться в таком случае и для этого должно быть в операционной спец. Аппаратура для поддержания жизнедеятельности пациента: лёгких, сердца, мозга. Почему поздно было принято решение делать операцию? Допустим, не решались, надеялись, но уж,когда решили, то нужно было сразу отправлять в более оснащённую клинику. Вопрос: а можно ли было сделать переливание крови, очистку крови от токсинов,...? Вопросов много.

+1 / 0

"Почему поздно было принято решение делать операцию?"

Потому что она сама не давала на неё согласие. А потом было уже поздно.

+3 / 0

В курсе. Но потом, вероятно, дала согласие или родственники дали, ведь она была искусственно введена в кому. Только не поняла, начали делать операцию, а состояние ухудшилось, поэтому перевозить срочно стали или перед операцией стали перевозить... По-разному говорят, пишут. А названию статьи тоже очень удивилась.

0

"Но потом, вероятно, дала согласие или родственники дали, ведь она была искусственно введена в кому. "

Родственники дали, когда она была уже в коме.

+2 / 0

Возможно, не только нужна была вентиляция лёгких во время операции в таком состоянии, но и поддержка сердца. Хотя, наверняка, это тоже было сделано. Отец сказал в одной из программ, что делали даже чистку крови каким-то аппаратом (предполагаю, что лазером). Когда он разговаривал с ней у её кровати, то у неё слёзы появились, когда она была в коме. Потом с супругой они отъехали на полтора часа и в это время им сообщили...:( ( (

0

"Хотя, наверняка, это тоже было сделано."

Я думаю, что на 80 % дело в ней самой. Легкомысленно относилась к своим внутренним органам.

+2 / 0

" (Говорят, что помимо подагры был диабет, аутоиммунное забол-е _крас. Волчанка)".

Лечащий врач певицы Василий Шуров сообщает, что если не считать подагры, то Юля была «относительно здорова». Доктор заявляет, что у Началовой не было ни волчанки, ни онкологии, ни ВИЧ, а еще полгода назад у Началовой не было и диабета и поджелудочная железа была в «идеальном состоянии».

+1 / 0

Этот подагрист не эндокринолог, чтобы говорить о диабете и состоянии поджелудочной. А здоровье Юля подорвала еще с анорексией.

+2 / 0

+ занесённая инфекция во время пластики груди после кормления... Вроде как в итоге вылечилась от неё. Кстати, недавно в Германии была ситуации, когда была занесена инфекция во время операции (пластики груди) женщине. Тоже пришлось лишний раз глотать антибиотики, а ведь резистентность к ним у организма может появиться. Это большая мировая проблема уже почти лет 20 (отсчитываю с того времени, когда врачи стали поднимать этот вопрос). Поэтому лучше обходиться без них при лечении, только в самом крайнем случае применять и начинать не с самого последнего поколения, а с простейших.

0

"+ занесённая инфекция во время пластики груди после кормления... "

Не надо делать эти бестолковые пластики.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Увидела данную публикацию и несколько оторопела! Думаю, кто же из юристов сайта решил муссировать эту горестную тему? Нет, не юрист вроде бы. Зачем, зачем вы здесь пишете про трагедию этой семьи? Вы просто слямзили информацию, которую на всех сайтах можно увидеть. И все это досужие домыслы, кого обвинил или не обвинил отец. А заголовок - полнейшее кощунство! Отец нашел... виновного в смерти дочери..., а далее по тексту - это, по его мнению, сама Юля... ПРОФАНАЦИЯ! Для родителей Юля это смысл жизни была, есть и будет, даже после смерти!

+1 / 0

Отец сегодня у Малахова это говорил, и во время похорон.

+1 / 0

Читайте также

0 X