Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сгорела семья из четырех человек

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
407 просмотров
0 комментариев

От добротного деревянного дома в деревне Таскино под Красноярском остался лишь обугленный остов. Сегодня, 23 марта, здесь произошла трагедия, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по краю. При пожаре погибла целая семья: мать, отец и двое сыновей, младшему был только год.

Сообщение о том, что в Таскино загорелся жилой дом, поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу около 16 часов. Спасатели сразу же выдвинулись на место. Но от части до деревни – 28 километров.

Когда прибыли, оказалось, дом и надворные постройки (а это почти 200 квадратных метров), полностью охвачены огнем. Полыхали, как факел. К тому же была угроза, что пламя перекинется на соседние дома.

17 человек и семь спецмашин тушили пожар практически два с половиной часа. На пепелище под обрушившимися досками нашли тела четырех погибших. 46-летнего Василия С., его гражданской супруги Светланы Л., ей было 36. И двоих сыновей, годовалого Ильи и 8-летнего Гриши.

Спастись из пылающего дома смог только один – 10-летний мальчик. Он выбрался сам, еще до приезда пожарных.

-На месте продолжают работать спасательные подразделения до полной ликвидации горения (речь идет о проливке конструкции – прим. Ред.), - подчеркивают в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. – А также следственно-оперативная группа.

По неофициальным сведениям, пожар мог случиться из-за поджога. Есть версия, что бывший супруг хозяйки Степан, у которого было психическое расстройство, плеснул в печку бензин и выскочил наружу. Дом занялся стремительно. Погибли все, кто были внутри. А поджигатель уцелел – его отправили в психбольницу. Но все это, подчеркиваем, пока неподтвержденная информация.

По предварительной версии следствия, в селе Таскино около 16 часов в доме, где проживала семья с тремя детьми,10-летний ребенок растапливал печь при помощи бензина, в результате чего возник пожар. Родители в это время спали, с ними находилось двое детей в возрасте 1 год и 9 лет, все четверо погибли в огне, - комментируют в пресс-службе ГСУ СК России по краю.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X