Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Холодно в квартире ЖЭК обещал перерасчёт в итоге отказал

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
148 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: вопрос9111ru жэк нормы суд
Подскажите, в квартире очень холодно. Квартира угловая. Стояки батареи тёплые, сами радиаторы никакие. Год назад приходили из ЖЭКа вызывали соседи сверху 9 й этаж, замеряли -итог-поменяли батареи соседям сверху и часть стояка у нас в каждой комнате. Везде были стеклопакеты, кроме гостиной. Поменяли летом окно. Наступила зима-с батареями та же история, дома холодно очень. Опять вызывали ЖЭК-сказали что не дотягивают батареи, но при этом температура 19-20.В итоге больше ничего. Сходила я на личный приём к этим дядям и тетям. На следующий день пришла делегация во главе с главным инженером. Температура 20. Но то что батареи никакие согласились, записали на очередь по утеплению фасада. Т.к. в некоторых местах продувает так что за пару часов на полу кружка с водой покрывается пленочной льда. Сказали прийти написать перерасчёт за электроэнергию. В каждой комнате по обогревателю. И ещё со словами-ребята обогревайтесь пока так. Написали перерасчёт. Ответ-отказано, т.к. немного отклоняются от нормы нормативы. До того, как написали перерасчёт-звонили из ЖЭКа, что необходим доступ в квартиру на первом этаже, жилец не пускает, будем через суд Это не раньше чем через 2 месяца. И так же добавили-может вы сами убедите соседа с первого этажа. В итоге пока никто никому ничего не менял, но за этот период с начала декабря по сей день.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Есения
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Где наши многоуважаемые юристы. Следует, вероятно, прокомментировать.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Случайно опубликовала недописав-как с ними бороться, если сами сказали идти и писать, а теперь отказ. Регион действия-север. Зимой ниже минус 40 ветра. Ребёнка приходится одевать в три слоя и самим взрослым тоже. Обогреватели не спасали.

0

Пишем жалобу на сайте Госуслуги в жилищную комиссию и Роспотребнадзор, желательно приложить акт составленный ЖЭК с замерами температуры с просьбой провести независимую эспертизу, описываем проблему детально и ждем ответа.

0
Вверх
0
Вниз

Пока они решали вопрос с тем, что бы попасть в квартиру и видимо ещё решают, температура на улице изменилась, весна. Вызывать независимую экспертизу получается не вариант, холодно дома него не так как зимой. Получается как-будто наобещали дотянули до весны и теперь никак не зафиксировать то, что было. Хотя и сейчас приходится пользоваться обогревателем.

0

Читайте также

0 X