Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Иркутске задержали главу кредитного кооператива за мошенничество на 14 миллионов рублей.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
71 просмотров
3 комментариев

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД при участии бойцов СОБРа в Иркутске задержали 39-летнего председателя правления кредитного потребительского кооператива по подозрению в мошенничестве. Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

По данным следствия, на протяжении нескольких лет подозреваемый под видом осуществления финансовой деятельности принимал сбережения граждан, заключал договоры займов денежных средств в шести регионах страны: Иркутской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Челябинской областях и республике Бурятия. Клиенты кооператива перестали получать проценты по вкладами, а вложенные деньги не смогли вернуть обратно.

Из-за многочисленных нарушений, выявленных во время проверки уполномоченным органом, фирме запретили принимать и выдавать средства. Однако, подозреваемый создал другую организацию и продолжил получать деньги от населения. В полицию обратились 42 пострадавших. Им причинен ущерб на сумму 14 миллионов рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы не участвовали в финансовых пирамидах ?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Анатолий Иванович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

А Панишева уже не отпустят…Он как-то обронил фразу, которая по своей чеканности почти тянула на афоризм: "Совмещать бизнес и мораль — все равно что всем подряд раздавать деньги!"

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Согласен. Законодательство не совершенно. Вот где надо было прикладывать свои силы депутатам, а не издавать новых ляпов!

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот так выворачивают несовершенство законодательства.

+1 / 0

Читайте также

0 X