Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

О талантливом сыне Рогозина – или детская болезнь российской экономики

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
88 просмотров
2 комментариев

Знаете, у всех наших высокопоставленных чиновников удивительно талантливые дети. Буквально с младых ногтей они обнаруживают в себе поразительные управленческие и экономические способности. И порой, как Петруша Гринёв, едва ли не с коляски начинают менеджерскую карьеру, уже к окончанию вуза вырастая в топов и випов.

Результаты этого порой просто потрясают воображение…

Вот появилась новость, что завод «Авиастар СП», входящий в Авиационный комплекс имени Илюшина, которым с 2017 года руководит 36-летний сын главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина Алексей, сорвал госооборнзаказ.

Об этом заявил вице-премьер Юрий Борисов, приехавший на расположенное в Ульяновске предприятие, где модернизируют грузовые самолёты Ил-76. Три из них идут с опозданием на три-четыре месяца.

На заводе будет введено «ручное управление», так как «другого выхода сейчас нет», пришёл к выводу оборонный вице-премьер. По его словам, для этого будет создана специальная комиссия Минпромторга и Минобороны, в которую войдут два замминистра. Они будут проводить совместные совещания, собирать всю кооперацию и отслеживать ход подготовки, производства и завершения всех работ. Короче, расхлёбывать кашу, заваренную молодым талантом.

При этом с отца и сына Рогозиных – как с гуся вода. Хотя бы потому что у Михаила Фрадкова, Сергея Нарышкина, Сергея Иванова и десятков других высших чиновников есть тоже свои дети, невероятно одаренные и занимающие высокие посты в бизнесе и управлении.

Даже интересно, как долго ещё экономика России сможет выносить эти семейные таланты на своём горбу?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Светлана
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Все все знают и про их жён и родственников, НО нельзя их трогать.

+4 / 0
Вверх
0
Вниз

Допускаю, что и у чиновников есть талантливые дети..., но у нас так сложилось, что им и талант без надобности - все решает пост родителя и деньги, естественно!

0

Читайте также

0 X