Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как так получилась, при моём отсутствии в командировке, отец детей подал на мать на алименты, при эт

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
124 просмотров
1 комментариев
Здравствуйте скажите пожалуйста, ситуация такая. Мы в разводе 5 лет Я получала алименты уже более 4 лет. Исполнительный лист после суда, я относила сама в бухгалтерию фирмы где работает отец детей В декабре 2018 года я, уезжала в командировку в другой город. Дети (их Троя) были с бабушкой и отцом. По приезду в марте 2019. Я узнала что отец детей, каким то образом забрал со своей бухгалтерии исполнительный лист, и подал в суд, на меня на алименты. И у меня с января 2019, уже вырос долг 100000 т. р (так как на мои счета не было не каких поступлений, потому что з. п я получаю на руки). Что мне делать в такой ситуации? Как такое могло случится? Как мне отменить мои алименты и вернуть его?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Светлана Юрьевна Коробко
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Размер алиментов изменяется судом. Значит было судебное заседание. Вы в это время были в командировке. Это с одной стороны.

Вырос долг 100000 т. р. Прошло 4 месяца, пусть алименты составляют 50%, итого 2 зарплаты, значит зарплата 50 000 т. р. или 50 миллионов рублей в месяц. .

Если посмотреть закон, то при совместном проживании родителей, можно подать на алименты (для детей). А если оба родителя подадут на алименты? А если они подадут не одновременно, чтоб не рассматривались вместе?

Хорошая тема для обсуждения у юристов!

0

Читайте также

0 X