Спросить бесплатно

Машиниста, экстренно затормозившего электричку для спасения собаки, наградят

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
37 просмотров
1 комментариев

Зоозащитники сейчас ищут догхантера, который уже не в первый раз калечит животных, привязывая их к рельсам

Машиниста, который успел остановить электричку и, тем самым, спас собаку, привязанную к рельсам, наградят. Об этом заявило руководство Октябрьской железной дороги, сообщает портал «Вести.Ru».

Накануне, 21 марта, на переезде между Петербургом и Оредежем чуть не произошло ЧП. В Гатчинском районе, недалеко от станции Антропшино к рельсам оказался привязан пес. Машинист вовремя заметил животное, которое не реагировало на гудки, и применил экстренное торможение. В результате собака была спасена, сообщает ГТРК «Санкт-Петербург».

Теперь этой историей занимаются зоозащитники. Они ищут догхантера, который уже не в первый раз калечит животных, привязывая их к рельсам.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Молодец, машинист, так поступил бы не каждый! Ещё много равнодушия у людей к животным. Никто серьёзно не занимается защитой животных, поэтому и встречаются такие садисты. Было бы хорошо, если бы нашли этого садиста и привлекли к ответственности, хотя бы крупным штрафом. А эти деньги можно пустить на содержание брошенных животных в питомниках.

0

Читайте также

0 X