Спросить бесплатно

Поклонская: точка невозврата по Донбассу пройдена

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
187 просмотров
12 комментариев

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что вопрос о территориальной принадлежности самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик уже является решенным. Заявление прозвучало во время визита депутата в ДНР, где она приняла участие в высадке аллеи крымских сосен.

"точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донбасса пройдена", - заявила Поклонская.

Она высказала мнение, что эти территории является частью русского мира, и однажды это будет закреплено юридически.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Поклонская права?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 12
Вверх
4
Вниз

Прочла второй раз свой комментарий. Не понравился. Наталья Поклонская обязательно получит возможность баллотироваться на Президента. И я с удовольствием буду голосовать за ее кандидатуру.

+3 / -1

Нина, я тоже поддержу Поклонскую. Но кто ей это позволит? Она думаю пройдет и поэтому ее будут усиленно сдерживать. Что же всем остальным чинушам сразу бежать за границу? А где они Ещё смогут так хапать? ?

+1 / -2
Вверх
3
Вниз

Всегда поддерживала таких женщин. У Натальи Поклонской добрый, сильный, человеческий стержень.

+2 / -1
Luciferous
Luciferous
26.03.2019 в 23:20
Краснодар

Нудануда. А эт каких таких? Таких которые "мироточат" и меняют своё персональное мнение о правильности пенсреформы, которые хвалятся чумаданами с компроматом, а ходу ему не дают (если он конечно есть), которые будучи госслужащими изменяют присяге, которые будучи главой комиссии по борьбе с коррупцией занимаются не своим делом (борьба с "Матильдой").Я уж молчу про её"няш-мяш" (дурдом,-он и есть дурдом). Хорош "стержень".Нудануда хорошиже кумиры у русиян.

+2 / -2
Вверх
3
Вниз

Елена, с Россией Мир ничего не сделает. Руки коротки. И Поклонская ничего не получит. Все просчитано.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Ирина, поверьте, у нее достаточно сторонников, которые ее поддерживают и поддержат. Что касается всех остальных. Это их проблемы. Обо всем следует подумать заранее. С кем жить, куда бежать и что делать.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Поклонская, может и права, но по башке за такие заявления получит. А что сделает мир с Россией, если Донбасс войдет в состав России, страшно даже представить.

+1 / 0

Елена, миру лишь бы найти причину чтобы что-то сделать с Россией. Да им собственно и причины не нужны. С Донбассом мы или без него все равно будут делать по своему. А я за, много раз за. Мы не должны бросать своих.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

От всей души желаю удачи Наталье Поклонской.

+1 / 0

Читайте также

0 X