Спросить бесплатно

Ответчик затягивает судебный процесс

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
139 просмотров
1 комментариев
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ходе предварительного заседания по иску о возмещении ущерба от залива Ответчик заявил, что в ее квартиру незаконно проникли и заменили пломбы на счётчике на не исправные. Взлома замка не было, квартира на охране, и снятия с охраны не было. Ответчик в милицию не обращалась, но заявила что ей все врут и просит суд запросить у охраны данные о ее квартире. Могу ли я отклонить данное ходатайство Ответчика, как не относящееся к моему иску, или как то прекратить это затягивание процесса, ТК постоянно приводятся различные доводы и версии из области фантастики.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
24.03.2019 в 14:44
Шебекино

Автор вы неправильно называете вещи своими именами. Причем тут пломбы на счётчике и каким образом они могут быть неисправными?

Отклонять ходатайства это право есть только у суда рассматривающего дело вы же можете только заявить возражение на поданное ответчиком ходатайство.

И ответчик эти ходатайства не может бесконечно заявлять так как существуют процессуальные сроки рассмотрения дела установленные ст.154 ГПК РФ в два месяца.

0

Читайте также

0 X