Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В очередной раз мы всё не так поняли,  Панин объяснил свою ненависть к России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
462 просмотров
54 комментариев

Скандальный российский актер Алексей Панин, говоря о ненависти к России, лишь перечислил то, что ему не нравится в стране. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Панин подчеркнул, что он ни в коем случае не призывал к смене власти в России. «Я сказал, что в России никогда, ничего не изменится. Но это мое мнение! Дай бог, что бы я был не прав! Я очень хочу, чтобы русские люди жили хорошо», — заключил актер.

Подписчики поддержали Панина и признали его правоту. «Видно, что вы за правду и за народ», — пишет пользователь smyk.ola.12345. «Вы молодец, еще больше вас зауважала», — комментирует na.talia4545. «Хоть не всегда вас поддерживаю, но крайне уважаю вас за честность с собой и с людьми», — отмечает brainenter. «Правильные и верные слова сказаны», — резюмирует darina_vika_shishko.

Ранее Алексей Панин раскритиковал своих соотечественников, считая, что у многих граждан России вместо мозгов «плавленый сырок». «Как же я ненавижу страну под названием Россия! Грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя!» — писал актер. Позже из-за нравственных страданий, которые принесла ему публикация Панина, на него подал заявление в полицию адвокат Александр Сергеев.

Напомним ранее актер Алексей Серебряков во время выступления на форуме в Лондоне заявил, что все россияне страдают «псевдопатриотизмом», который им привили власти, развязав войны в Чечне, Грузии, Украине и ряде африканских стран.

Его слова поддержал Алексей Панин, который заявил, что он имеет такую же позицию. По его словам, мнения Серебрякова придерживается каждый здравомыслящий человек, которого интересует правда и история.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны с мнением столпов культуры?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Фёдор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (54)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Столпы ли они?

+7 / 0

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.03.2019 в 22:11
Столпы ли они?

Во сяком случае они себя видимо считают таковыми...

+7 / 0

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.03.2019 в 22:11
Столпы ли они?

Опередили. Только хотел предъяву кинуть Фёдору, почему он слова "столпы культуры" не заключил в кавычки. Исторический факт: и в античные времена любили поглазеть на лицедеев. Но во время испытания бедствием актёров выгоняли из городов первыми, как самых бесполезных.

+2 / 0

ИванПишет 25.03.2019 в 05:59
Опередили.

Звыняте

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Опачки! Да тут веселуха (я всё пропустила) - девочки жарко дискутируют.

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Несостоявшийся человечек. Переоценил себя. Сколько сделано в жизни необдуманных шагов. Коме жалости ничего не вызывает.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Один уехал на ПМЖ в Канаду сам приезжает в Россию работать, а что в Канаде актеры такого ранга не востребованы? Другой не работает, спивается, хочет уехать на словах, но видимо нет средств и яростно поддерживает население. Где логика?

+1 / 0

Танюша, о какой логике ты говоришь? Что бы они не пытались делать в этой жизни. Сам от себя не убежишь!

+1 / 0

Отсутствие логике говорит о не правдивости мнения.

+3 / 0

Логика это лженаука которую придумали мужчины!

- Во первых, я знала, но забыла!

- Во вторых, ты меня не любишь! (плачет...)

+7 / 0

Понятно и сразу прощаетесь.

+1 / 0

ТатьянаПишет 25.03.2019 в 22:19
Понятно и сразу прощаетесь.

Это привет!

+4 / 0

"Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

+9 / 0

ВиолеттаПишет 25.03.2019 в 22:30
"Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

Один из примеров...

+4 / 0

Откуда у мужчин такое, если он не любит, то она плачет. Знаю истории, с точностью, наоборот! На сайте все воображаемое. Никакой реальности.

+2 / 0

Главное достоинство реальности, что она работает, даже если вы в неё не верите.

+10 / 0

Мужская логика: я не брал, я не делал, даже если ты меня видела, это был не я. Кстати, все логично. В противном случае, все бы семьи распадались не заключив браков. Женщины, да и мужчины бывают... всякие...

+1 / 0

Федор, Татьяна, спит, только что разговаривала с ней по телефону, всем передает спокойной ночи.

+1 / 0

Тогда прошу прощения, неправильно поняла, или как там у Вас вообще ничего не поняла.

0

Нина, ты меня сдала.

0

Как с правосудием до последнего не сдаваться.

0

Виртуально, но люди реальные со своими эмоциями, мнениями.

0

Виолетта, главное достоинство реальности, она должна быть реальна. Сомнений нет, будет работать во сто крат эффективнее! Что сделано в Вашей реальности. Пока, ничего. Скукота и наезды.

0

Татьяна, солнышко, наши эмоции и мнения порой запаздывают на несколько суток, а то и недель. Теряется всякий смысл. Послание имеет совершенно другую окраску. В основном, игра словами. Не более. Смотри, можно сказать, стереть, подумать еще раз стереть. Только очень умные и очень смелые люди могут на сайте любые вопросы довести до логического завершения.

0
Елена
Рейтинг: 3.8k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
28.03.2019 в 17:33
Петропавловск-Камчатский

Нина, Вы реально хотите поговорить о реальности? Ко мне обращайтесь, а Виолетту обижать не надо. Ваше воображение сильнее реальности)

+4 / 0

НинаПишет 26.03.2019 в 20:11
Что сделано в Вашей реальности. Пока, ничего. Скукота и наезды.

Вам не понять. Вступать с Вами в какую-либо дискуссию - бессмысленная трата времени.

+10 / 0

Елена, у нас с Виолеттой давняя дружба, мы с ней очень хорошо друг друга знаем и понимаем, только не признаемся в этом. В мыслях не допускаю кого - либо обидеть. В противном случае, давно бы переквалифицировалась. Знаю чего стоят обиды. Кстати, сама ни на кого не обижаюсь. Понимаю людей. Не от хорошей жизни бросаемся друг на друга. И чем больней тем приятней.

0 / -2

- и вновь фарисейство...

+9 / 0
Елена
Рейтинг: 3.8k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
29.03.2019 в 15:49
Петропавловск-Камчатский

Нина, Вы не добились самооткровения. Так или иначе Вы взаимодействуете с реальностью, но отрекаетесь от неё. Ну что? Претензионный порядок соблюдать не будем? ))) Поговорим по душам?

Вы серьёзно? Не допускаете мысли обидеть? И я человек достаточно прямолинейный, значит, поймёте и не обидитесь)

Вы пишете Виолетте, что она ничего в реальности не сделала и её комментарии скучны. ОК. От Ваших комментариев я периодически за животик от смеха хватаюсь, а именно: меня утомляет читать, как Вы, Прошу прощения за фигуру речи - весело изнылись из-за рейтинга. И что теперь? Мне под такими комментариями подписывать Вам, что мне скучно... скучно... скучно...

Кроме того, я на днях у Вас поинтересовалась, следите ли Вы за публикациями юристов. Дословно не повторю, но Вы сослались на то, что их много и боитесь заблудиться. Согласилась с Вами, много, но можно понемногу выбирать. Вам правовая информация совсем не нужна? У Вас звёздная болезнь случайно не развивается? Загляните в свои комментарии на тему подсчёта рейтинга, Вы свои публикации оценили приблизительно так: должно же на сайте быть хоть что-то полезное. Простите... юристы и адвокаты по Вашему без толку трудятся на юридическом сайте? И другие люди, не юристы. Я читала пару Ваших публикаций, уважительно отношусь к Вашему труду, напоминаете о здоровом образе жизни и т. д. Но это не означает, что Ваши публикации полезны для всех людей. Такова Ваша реальность.

Смотрю, Вы снова о любви и мужской логике философствуете)

Приведу Вам очередной примерчик из личного опыта, было в жизни, реально)

Захотелось мне посмотреть на реакцию мужчины, в шутку конечно, сказала: - Если не выполнишь такую-то мою просьбу, то я тебя любить не буду) Ответ последовал незамедлительно: - Что? Ошибаешься! Ещё больше будешь любить)

Ну как Вам мужская логика?

Каких бы историй Вы не знали, а о мужской логике не советую Вам рассуждать, у Вас не хватит духа до финиша дойти

+5 / 0

Елена, добрый вечер. Кстати, не смотря на Ваше "теплое" письмо приглашение приехать в гости остается в силе.

И так начну с последнего. О любви и мужской логике. О любви можно говорить всегда. Красивая тема. Никогда не являюсь инициатором, нет необходимости. О мужской логике. Очень уважаю мужчин. В моей семье всегда, во всех поколениях были достойные мужчины: дед, отец, брат и даже муж, который, к сожалению, погиб. Как мужчина, он всегда был достоин уважения. И главное их качество. Они превозносили женщин. Никогда, так дешево не торговалась. Если не купишь, любить не буду. Разве можно купить любовь. Я люблю искренно и от всего сердца и скорее сама ему куплю. Унижаться не могу, и не буду.

0

По поводу следующего вопроса. О публикациях. Статей и комментариев у меня, действительно, очень много не успеваю физически. Тем не менее, стараюсь многие прочитать. Я говорила о тех, кто не являются юристами, но тем не менее, в рейтинге впереди планеты всей, мало того, я на них никогда не подписывалась, они же бесцеремонно въезжают на мою территорию, оставляют свою писанину, но сами никогда, никого не комментируют. Это, все не правильно.

0

Елена, по поводу своих комментариев, думаю, они не хуже всех остальных. Если, так уж не нравятся, не читайте, клянусь, не обижусь. Вдруг ответ придется писать, как сегодня. А я могу работать на форуме только вечером. Времени не хватает, катастрофически.

0

О моих статьях. Стараюсь писать о том, что могу сама объяснить, прокомментировать и за что несу полную ответственность, в случае чего. Вот и все. Действительно не всем подходят мои статьи. Однако, они рассчитаны на широкую публику. Для того чтобы правильно принимать решения, следует больше знать о себе самом. Моя задача - заинтересовать. Все остальное найдете сами. Никогда не старалась всем угодить или понравиться, нет необходимости.

0

Елена, к Виолетте отношусь очень спокойно, благодарна ей от всей души за комментарии к моим статьям. Мое "скучно", скорее всего, относилось к работе форума. Не знаю, может быть, что-то упустила? Заметила, Вы интересуетесь моей скромной персоной. Благодарю. Надеюсь, женская дружба не знает границ. Берегите себя. С удовольствием пообщаюсь.

0
Елена
Рейтинг: 3.8k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
30.03.2019 в 10:27
Петропавловск-Камчатский

Нина, приветствую Вас! Не люблю переливать из пустого в порожнее. Вам сделаю исключение, по старой дружбе) Не могу рассматривать Вас, как персону, для меня Вы текст на экране. У Вас же реальность не существует))) Я сделала вывод, что Вы не реальная личность, а прописной бот Вы попадаетесь в свои собственные сети, проще говоря, Вы запутались сами в себе. Каждый день примеряете новую маску. На карнавал собираетесь?

Высокомерие и подхалимаж нередко встречаются в Ваших комментариях, они насквозь видны.

Давайте попробуем разобраться: обратились Вы к Виолетте, как в этой ветке, так и в отдельном комментарии, а теперь пишете, что Ваше "скучно", а если точнее, СКУКОТА, относилось скорее к работе форума и Виолетте за её комментарии Вы благодарны. Какая прелесть Кого Вы пытаетесь ввести в заблуждение нас или себя? Да уж, отблагодарили Вы её на свой привычный лад.

Что? Что? Что? Вам не хватает времени? Враньё! Раз пишете много пустых комментариев стремясь к вершине рейтинга, значит время позволяет. А читать... я итак комментарии не часто читаю, особенно последнее время, из чего следует, что мне, в отличие от Вас, времени не хватает. Реальная жизнь, знаете ли, времени требует)))

Угу. Если Вы считаете, что когда мужчина и женщина по-доброму друг над другом подшучивают, это унижение, то я считаю, что в Вашей нереальной жизни много серости.

И если уж совсем начистоту, моё мнение, Вас же рейтинг стимулирует (сами говорили как-то), стимулируйтесь на здоровье), Вы же баллы кровью зарабатываете и свои комментарии полноценными называете. Ради баллов Вы так много огрызаетесь с реальными людьми на форуме? Похоже на то.

+4 / 0
Елена
Рейтинг: 3.8k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
30.03.2019 в 14:44
Петропавловск-Камчатский

Нина, поймите нас правильно, но в данном случае не верится в Ваше: "Это не то, что Вы подумали".

Не отчаивайтесь, берите пример с Алексея Панина, скажет, как отрежет

+4 / 0

Елена, поздравляю, вы очень старались, получили цветочек. Но я так и не поняла. За что наезжаете и в чем меня обвиняете. Можно еще раз, но четко. В чем, Елена, я перед Вами виновата. Не знаю в чем и перед Виолеттой виновата. Девочки, что с Вами? Как дети. Хвосты никому и никогда не заносила, а для чего и почему? Сегодня выходной, а я с 10 до 14 была на работе. Вот сейчас у меня гости. Жизнь вне сайта насыщена. В рабочие дни, на работе с 8 до 16, домой прихожу около 18. Девчонки, я живу! И люблю жизнь со всеми ее превратностями. Сайт, хобби. Азарт! Елена, есть ко мне конкретные претензии? Твои комментарии читаю в первую очередь.

0

ЕленаПишет 30.03.2019 в 10:27
Каждый день примеряете новую маску. На карнавал собираетесь?

Высокомерие и подхалимаж нередко встречаются в Ваших комментариях, они насквозь видны.

НинаПишет 30.03.2019 в 15:41
Девчонки, я живу!

На здоровье! Но не нужно мерить всех на свой аршин... Учитесь воспитывать в себе человека: не завидуйте, не злобствуйте, не злорадствуйте, не лицемерьте.

+10 / -1

Лариса, согласна, сегодня, как никогда, очень даже правы! Этих качеств не должно быть ни у одной уважающей себя женщины! Желая, кому-то, чего-то, посмотри, прежде всего, на себя самого, старайся меньше умничать и к тебе потянутся...

0

ЕленаПишет 29.03.2019 в 15:49
Вы пишете Виолетте, что она ничего в реальности не сделала и её комментарии скучны.

Давышо? А я всегда искренне веселюсь. Наша Виолетта - прикольная! И умничка.

+6 / 0

ЕленаПишет 30.03.2019 в 14:44
берите пример с Алексея Панина, скажет, как отрежет

Ответить

Пффф, я в афиге от этого зоофила.

И у него ещё куча фолловеров. Такими темпами и в президенты будет баллотироваться - не удивлюсь.

+6 / 0
Елена
Рейтинг: 3.8k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
01.04.2019 в 00:01
Петропавловск-Камчатский

Нина, неужели? Честно-честно, Вы меня не обманываете? Мои комментарии читаете в первую очередь? Я сейчас в улыбке расплывусь и станцую от радости, чувствую, прям не зря родилась

Сайт Ваше хобби? Ммм... на зависимость больше похоже. Сами себе противоречите. Пишете, что сейчас у Вас гости и жизнь вне сайта насыщена. Вы гостей сайтом развлекаете?

Благодарю за поздравление. Да, я действительно получила цветочек, Вы очень наблюдательны, с чем я Вас и поздравляю) У Вас из-за этого дыхание затрудняется что ли, раз делаете на этом акцент. Сами до такой мелочности додумались или гости подсказали? Нечего пялиться на мои свеженькие цветочки, не Вам подарили, а мне. Любуйтесь своим гербарием

Зачем задаёте нереально ненатуральные вопросы? Что непонятного? Вы переоценили свою важность до такой степени, что стали унижать людей на форуме. Вас мания величия преследует, убегайте от неё скорее. В реальность вернитесь. Кому и что Вы доказываете? Вяло доказываете сами себе. Создаёте публикацию о вреде никотина, зато признаётесь в азарте. Кстати, была публикация, в которой человек рассказывал, как смог избавиться от азарта. Но Вам же до таких публикаций дела нет, лучше азартно обижать людей и думать, что так и должно быть.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Виолетта, Вы, постоянно, пытаетесь меня представить не такой, какая я есть на самом деле. Для чего Вам это. Заставляете меня оправдываться. Только потому, что имею свое собственное мнение, даже если оно отличное от других. Никогда, никого не предавала, потому как люблю людей со всеми их проявлениями и странностями. И все могу сказать открыто, не шурша за спиной. Всегда для этого найду силы и слова. Стараюсь помочь, если это в моих силах. Никогда ничего не жду в замен. И кроме того, я врач - педиатр и очень люблю детей. О чем говорить, все бесполезно. Я такая, какая есть.

0 / -1

НинаПишет 28.03.2019 в 19:49
потому как люблю людей со всеми их проявлениями и странностями. И все могу сказать открыто, не шурша за спиной.

Это заметно по Вашим высказываниям в комментариях.

НинаПишет 28.03.2019 в 19:49
И кроме того, я врач - педиатр

Ну, наконец-то, определились... А то ответ на вопрос быль столь туманный...

+9 / -1
Вверх
1
Вниз

Светланка, действительно, девчонки вошли во вкус Не могу понять, что с ними такое, причем у всех одновременно? Их срочно на кого-то или на что-то следует переключить. Должен вмешаться, как минимум, один еще лучше два мужчины, может быть и больше и всех в одночасье приласкать. Иначе поубивают друг друга.

0 / -1

НинаПишет 31.03.2019 в 17:04
вительно, девчонки вошли во вкус Не могу понять, что с ними такое, причем у всех одновременно?

Значит Вы их раздражаете своими текстами и у них есть претензии, которые я вижу они и обоснуют в постах.

Либо перестаньте реагировать. Либо постарайтесь понять - что не так...

Минус - нечаянный.

+6 / 0
Вверх
0
Вниз

Лариса, ничего и не от кого не скрываю. Уж очень многие интересуются моей жизненной составляющей. Надеюсь, я удовлетворила Ваше столь горячее любопытство. Берегите себя.

0

Я Вам задавала вопрос лишь только потому, что явно было видно, что статьи Вы сдирали из интернета не анализируя их. Педиатр не может знать того, о чём Вы вещали на форуме. В остальном, Вы, и Ваша жизнь, мне глубоко не интересны. Берегите себя.

+9 / -1

Елена, педиатр я по диплому. Но если Вы хотя бы чуть-чуть имеете отношение к медицине, то вероятно знаете, что врач имеет право получить дополнительное образование, в любой сфере врачебной профессиональной деятельности. И у меня есть дипломы не только педиатра, но и диетолога, кардиолога и эндокринолога. Собираюсь получить и по физиотерапии. Как-то так. Я человек любознательной и в жизни все пригождается рано или поздно. "Сдираете". Обратила внимание информацией в интернете у нас пользуются очень многие. Но у меня и медицинской литературы очень много. И не только медицинской. Рада девочки, что Вам с каждым общением со мной становится все легче и легче . Берегите себя.

0
Елена
Рейтинг: 3.8k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
01.04.2019 в 01:16
Петропавловск-Камчатский

Нина, тук-тук-тук, а вот и я. Пришлось перейти на эту ветку. Смотрите внимательно: 1-Ваш самостоятельный комментарий с обращением к Ларисе; 2-Лариса отвечает Вам; 3-Вы отвечаете Ларисе, по содержанию сообщения видно, что именно ей отвечаете.

Меня в этой ветке не было, а в начале обращения Вы вместо имени Лариса, пишете моё имя. Вот видите до чего Вас хобби довело. Тема не здоровая пошла. Умоляю, только не надо моё имя во сне бормотать

Да ну нафиг... я сваливаю отсюда!

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Светланка, у меня три варианты:

1. Уйти с сайта и не раздражать мат... н.

2. Писать комментарии, которые будут устраивать мат.. н.

3. Не обращать внимание на то, что они пишут в мой адрес неприятные для меня комментарии. Я подумаю

0

Читайте также

0 X