Спросить бесплатно

Российским арестантам проведут платное кабельное телевидение

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
160 просмотров
10 комментариев

В Российских следственных изоляторах появится платное кабельное телевидение. Об этом журналистам рассказал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Бояринев, передает ТАСС.

Он пояснил, что у арестантов появится возможность добавить подписку на платный контент к общему пакету в 20 каналов. К примеру, заключенные в камерах смогут заказать просмотр фильма, образовательной программы, изучать иностранные языки или смотреть спортивные каналы, "конечно же, с определенной цензурой", - отметил Бояринев.

ФСИН уже вышла с инициативой внесения изменений в правили внутреннего распорядка. Сейчас заключенные СИЗО имеют возможность покупать газеты, книги и журналы, кроме изданий экстремистского, эротического и порнографического содержания.

По всей стране ведется работа по переходу следственных изоляторов на цифровое телевещание, чтобы сделать просмотр бесплатных каналов более стабильным.

Также в российских СИЗО начался пилотный проект по установке в камерах терминалов, через которые арестанты смогут заказывать платные услуги, от дополнительного питания до электронных писем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 10
Вверх
4
Вниз

Давайте проводите. Межкамерных отверстий станет меньше, но возрастёт поток сообщений с воли. Действующим следователям из СК намного труднее будет работать. Стало быть, в ближайшее время СК ощутит нехватку кадров!

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Осталось еще сауну и солярий разрешить и тогда, желающих отдохнуть в камерах будет превышать кол-во мест в тюрьмах

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Да пусть смотрят и пользуются, тоже люди.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Они ПРЕ-СТУП-НИ-КИ! Они преступили закон! Какой-никакой, но закон! А им и телевидение (хоть там дрянь одна, но...) может действительно ещё и сауну по подписке, и чё-нить ещё... И всё блин, на деньги народа, пенсионеров там, студентов, молодых, работающих людей...

+2 / 0
Сергей Юрьевич
Сергей Юрьевич
25.03.2019 в 05:49
Челябинск

Вы уверены, что все 100% там осуждены справедливо? Вы забыли о коррупции в различных структурах?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

У меня предложение: пусть строят платные тюрьмы для тех, кому нужно временно изолироваться ото всех. С такими условиями можно на казенной лежанке поваляться

+1 / 0

Ага. Введём плату за проживание, как в пятизвёздочном отеле.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Они такие же люди, имеют право.

0 / -1

Дорошенко Елена АнатольевнаПишет 24.03.2019 в 15:55
Они такие же люди, имеют право.

Мнение интересное. Цеповяз тоже вроде на человека похож. Людей раньше убивал, теперь лобстеров жрёт. Милосердие к палачам - куда нам без него...

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Совсем быть оторванным от мира плохо сказывается на психике.

0

Читайте также

0 X