Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Российским арестантам проведут платное кабельное телевидение

169 просмотров
10 комментариев

В Российских следственных изоляторах появится платное кабельное телевидение. Об этом журналистам рассказал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Бояринев, передает ТАСС.

Он пояснил, что у арестантов появится возможность добавить подписку на платный контент к общему пакету в 20 каналов. К примеру, заключенные в камерах смогут заказать просмотр фильма, образовательной программы, изучать иностранные языки или смотреть спортивные каналы, "конечно же, с определенной цензурой", - отметил Бояринев.

ФСИН уже вышла с инициативой внесения изменений в правили внутреннего распорядка. Сейчас заключенные СИЗО имеют возможность покупать газеты, книги и журналы, кроме изданий экстремистского, эротического и порнографического содержания.

По всей стране ведется работа по переходу следственных изоляторов на цифровое телевещание, чтобы сделать просмотр бесплатных каналов более стабильным.

Также в российских СИЗО начался пилотный проект по установке в камерах терминалов, через которые арестанты смогут заказывать платные услуги, от дополнительного питания до электронных писем.

да0 / 0нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да0 / 0нет

Обсуждают (8): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Дорошенко Е. А. (1) Пользователи: Анатолий Иванович (2), Елена - это Я (2), Татьяна (1), Иван (1), Максим (1), Елена (1), Сергей Юрьевич (1)

Комментарии (10)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (10)

Читайте также