Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Антиколлекторы избавят от долгов?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
157 просмотров
4 комментариев

Больше 50 % Россиян имеют непогашенные кредиты. Не малый процент населения просто не в состоянии в настоящее время оплатить долги и находятся в постоянном стрессе. Мало того, что имеющийся долг их очень сильно напрягает так им ещё без конца названивают коллекторы. Несколько лет назад некие предприимчивые господа смекнули, что на данной беде можно заработать неплохие деньги. И стали они себя именовать антиколлекторами. Вот, как обстояли дела на практике: Должники увидев объявление "Законно освободим от долгов" приезжали в некую конторку, где их встречала представитель антиколлекторского агенства. Представительство находилось в Казани, должники в Астрахани, им давали подписывать договор, который не давали на руки и у нотариуса подписывалась доверенность, соответственно за счёт должника на представительство в судах и других структурах. Далее должники должны были заплатить 30000 рублей через яндекс кошелёк (не помню точно, но через какую то платёжную систему). Ежемесячно они должны были платить ещё энну-ю сумму. При этом наивных людей заверили, что все проблемы с банками и коллекторами они возьмут на себя. При этом когда начинались судебные процессы, коллекторский прессинг, им просто напросто отвечали, что не надо было накапливать долги. Представитель исчезала.

Хочу заметить, что люди по новой влезали в долги, чтобы оплачивать услуги антиколлекторов. Как бы нелепо это ни звучало. Конечно в большей степени это не совсем грамотные люди. Кто-то брал на раскрутку бизнеса и погорел, кто-то на ремонт дома, потом ещё на что-то, потом на погашение кредитов, но кредиты почему-то не гасили а долги росли. Ведь некоторые люди имея на руках деньги просто ощущают некую эйфорию. Но деньги быстро заканчиваются и наступает тревожное состояние. Когда банки названивают и предлагают взять кредит устоять некоторым бывает просто невозможно. Возможно это болезнь которая сродни игромании.

Не надо верить когда Вас обещают избавить от долгов на 100%. Избавиться от долгов можно будет только по истечении срока исковой давности. НЕ ведитесь на вывеску "Антиколлекторы избавят от долгов" обращайтесь к грамотным юристам, возможно и можно будет уменьшить сумму по процентам.

А ВЫ, ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Galiy
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
24.03.2019 в 15:01
Шебекино

Об применении срока исковой давности нужно ещё заявить ходатайство в суде ответчику, иначе сам по себе эту норму закона суд не применит.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Если в стране есть коллекторы, то появляются и антиколлекторы... А, если есть антиколлекторы, то должны быть и антиантиколлекторы...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0

Читайте также

0 X